Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Мне 747-й AKAI нужОн!
Максим, не далайте глупостей, это не магнитофон
Через два дня надоест и будет стоять как мебель
Собственно для этого он и предназначен

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Три старых деда в сарае сидят, паяют, молодость вспоминают.
Цепями прикованные, как каторжники?  :D
Чтобы от своего счастья не сбежали

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Мне 747-й AKAI нужОн!

Через два дня надоест и будет стоять как мебель

Собственно для этого он и предназначен

Согласен со Славой. Сколько их было - радости в звучании они не дарят. Хоть обычные, хоть с ДБХсами.
Есть серебристый с dbx со стрелками, в идеальном состоянии. Приехал черный.
Если есть интерес - пишите serge_sh@bk.ru
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Максим  пишет:
Атлезь!

Нет, это ты атлезь. Я делаю свою работу, и делаю качественно. Зачем ты привязался ко мне и всегда встреваешь как бочке затычка?  :)

Цитата
Сергей  пишет:
Анатолий, спасибо за поддержку и теплые слова. Это высочайшая оценка мне, как продавцу! Рад буду дальнейшему сотрудничеству!

Анатолий как и я постоянно ремонтирует то говно, которое Вы впариваете лохам. Вот и пишет Вам такие речи.
И я написал фактически то же самое, в первом же посте Вам - хорошо, обманывайте лохов дальше. Это будет правдиво, без заискиваний и ложной лести барыге - так, как есть на самом деле. Так что не нужно строить иллюзий по поводу высочайшей оценки. Вам сказали завуалировано, что Вы барыга, и обманываете людей, но это нам ремонтникам выгодно, потому что люди итак лохи... Так получается  ;)

А я люблю правду без приукрашиваний.
Потому с некоторыми и конфликтую, как Вы верно подметили. И буду конфликтовать с лжецами и дальше, а вот когда перестану, напишите что Nomen*Nescio закончился.

По поводу тест-кассет: есть все фирменные Накамичи, и ВНИИТРа, и прочие, и самописные на эталонных аппаратах, всё что нужно чтобы ремонтировать и настраивать на самом высоком уровне, чем и занимаюсь успешно.  :{}
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей  пишет:
Есть серебристый с dbx со стрелками, в идеальном состоянии.

Не бывает ни одного аппарата в идеальном состоянии. Це - брехня. Вот ещё один пример настоящего барыги.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цепями прикованные, как каторжники? smile:D Чтобы от своего счастья не сбежали

Как бурлаки. Об этом уже слагают легенды.  :)
             ____  Avanti!  ____

Артём я эту деку купил за 2000 рублей,а ты за пассик один хочешь 1500 рублей,
бальной шоль?...гы-гы-гы...
Пассик стоит 80 рублей. :D

Цитата
Максим  пишет:
у него появился собственный комментатор

У меня ты работаешь комментатором уже не первый год. Причём, довольно паршивым  :)

Цитата
Максим  пишет:
не лезь не в свое дело

Вот именно это я тебе и хочу сказать.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём я эту деку купил за 2000 рублей,а ты за пассик один хочешь 1500 рублей, бальной шоль?...гы-гы-гы... Пассик стоит 80 рублей.

Боря, а разве нет альтернативы?
Покупай пассик за 80 руб и ставь его хоть бесплатно.
А мой пассик стоит 1500 руб.

Разницу ты почувствуешь, когда просрёшь свои 80 рублей на ветер  :D  :D
Вот - классический пример лоха.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А у меня есть, мне нравится. :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Анатолий как и я постоянно ремонтирует то говно, которое Вы впариваете лохам. Вот и пишет Вам такие речи.
Это не есть так. Я только один раз делал магнитофон после него. Могу сказать, что магнитофон был сделан, неплохо сделан, но, конечно, не идеал. Человеку я его довёл до состояния технически практически нового. Ты прежде чем выделываться купил бы сам на аукционе что-нибудь и потом сравнил с тем, что продаёт Сергей. А ещё сравни цену на аукционе с доставкой и у Сергея. Так что не надо за меня решать, кому и за что я речи пишу. За себя говори.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я люблю правду без приукрашиваний.
У каждого правда своя. И твоя правда не больше и не правдивей правды других честных людей. Никакой дурак не будет продавать за 1500 долларов 700ZXL в состоянии нового, я посмеюсь, когда ты на ебее такой купишь за столько, доставишь домой, как ты над ним будешь головой качать и языком цокать...
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)