| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Мне 747-й AKAI нужОн! |
Через два дня надоест и будет стоять как мебель
Собственно для этого он и предназначен
|
05-06-2012 14:50:23
Через два дня надоест и будет стоять как мебель Собственно для этого он и предназначен |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 14:52:02
Чтобы от своего счастья не сбежали |
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:32:16
Нет, это ты атлезь. Я делаю свою работу, и делаю качественно. Зачем ты привязался ко мне и всегда встреваешь как бочке затычка?
Анатолий как и я постоянно ремонтирует то говно, которое Вы впариваете лохам. Вот и пишет Вам такие речи. И я написал фактически то же самое, в первом же посте Вам - хорошо, обманывайте лохов дальше. Это будет правдиво, без заискиваний и ложной лести барыге - так, как есть на самом деле. Так что не нужно строить иллюзий по поводу высочайшей оценки. Вам сказали завуалировано, что Вы барыга, и обманываете людей, но это нам ремонтникам выгодно, потому что люди итак лохи... Так получается А я люблю правду без приукрашиваний. Потому с некоторыми и конфликтую, как Вы верно подметили. И буду конфликтовать с лжецами и дальше, а вот когда перестану, напишите что Nomen*Nescio закончился. По поводу тест-кассет: есть все фирменные Накамичи, и ВНИИТРа, и прочие, и самописные на эталонных аппаратах, всё что нужно чтобы ремонтировать и настраивать на самом высоком уровне, чем и занимаюсь успешно. :{}
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 15:34:06
Не бывает ни одного аппарата в идеальном состоянии. Це - брехня. Вот ещё один пример настоящего барыги.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:36:09
Как бурлаки. Об этом уже слагают легенды.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:36:48
Артём я эту деку купил за 2000 рублей,а ты за пассик один хочешь 1500 рублей,
бальной шоль?...гы-гы-гы... Пассик стоит 80 рублей. |
|
|
|
|
|
05-06-2012 15:40:13
У меня ты работаешь комментатором уже не первый год. Причём, довольно паршивым
Вот именно это я тебе и хочу сказать.
____ Avanti! ____
|||||
|
|
|
|
05-06-2012 15:42:58
Боря, а разве нет альтернативы? Покупай пассик за 80 руб и ставь его хоть бесплатно. А мой пассик стоит 1500 руб. Разницу ты почувствуешь, когда просрёшь свои 80 рублей на ветер Вот - классический пример лоха.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-06-2012 15:44:29
|
|||||||
|
|