Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Денис, поздравляю!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Да, у Дениса неплохая Айва получилась.

Цитата
denis minaev пишет:
Интересный момент, на что хотелось бы обратить внимание - оригинальные остатки пассиков, превращённые в липкую пачкующуюся массу

Хотя по сравнению с звучанием Накамичи поздравлять не с чем, всё равно поздравляю с покупкой  :)
Новый хороший аппарат он и есть новый. Его ценность априори есть коллекционная.

Качество резины пассиков влияет на их крепость и живучесть. В Шарпах пассики не сгнивают, в Накамичи не сгнивают, а в Айвах и Лектронике 302 сгнивают. На станке шлифовали пассик полдня, и резина "поплыла". А другой шлифованный стал что надо. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
"Труднокалибруемые" плёнки, такие, как Ситезен MS и Denon HD-XS (hd8) калибрует с большими запасами  и пишет их замечательно
Поздравляю с покупкой! Это основная ценность такой Айвы - прописывает практически все :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да, у Дениса неплохая Айва получилась.
Есть разница в звуке с твоей Айвой?

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Есть разница в звуке с твоей Айвой?
По сути нет.

Зашел к Антолию Петрову послушать фирменную катушку с записью Френка Сенатры, сел на диван и отвалился:) Неважно что у Толика слушать - его чисто аналоговая система звучит просто великолепно. Толик хотел, чтобы я оценил запись, а я ловил себя на мысли, что просто слушаю и получаю удовольствие:) Потом он мне поставил пластинку с записью начала 60-х и я ваще ушел в отрыв:) Системы как-будто нет, есть только музыка, которая играет в пространстве, выходящем за пределы помещения прослушивания. Музыкальные образы как живые, поют и играют для слушателей.
Много сил, средств и времени было потрачено на построение аудиосистемы, но это того стоило!
Теперь буду ждать, когда можно будет услышать в этой системе деку Nakamichi 1000ZXL, которая пока в процессе настройки, насколько я знаю :)
Изменено: Prophetmaster *** - 01-07-2012 00:29:30

Цитата
denis minaev пишет:
После Наков, - пожалуй, один из лучших магнитофонов, так думаю..
По объективным даже лучше. ;) По звуку - тут на вкус. Мне по "вовлеченности" больше нравится Нак, хотя мозг и статистика прослушиваний говорит, что Айва точнее пишет. ;)

Ну а я давеча, купил колонки, входящие в рейтинг 20 лучших АС XX века  :)

Смакую предвкушение перед их включением, готовлю помещение... Помню, как лет восемь назад, почти такие же играли у меня в связке с MF A300. Именно эти АС произвели на меня самое лучшее впечатление из сотен референсных АС, прослушанных в моей жизни... неизгладимое впечатление.
Теперь все будет то же самое, но уже на другом уровне. Источники МЭЗ 109 стерео, Ревокс А700 и Штудер А710, про наки промолчу...  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-07-2012 06:22:37
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ну а я давеча, купил колонки, входящие в рейтинг 20 лучших АС XX века  
Колись, давай:) Что за АС?

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Колись, давай Что за АС?

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)