| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Это фазолинейная акустика 100АС-060, с металлическими диффузорами во всех трёх полосах. Выпуска 1984 года, серийные номера 6хх. Точная копия легендарных Фишер Студио Стандарт, повторенные на оборонке - НПО Торий, выпускавшем части к АПЛ. 110 л каждая, 51кг каждая. Следующие модификации 100АС-063, 75АС и др.- уже "не то". Отсутствует ПАС, и пр. На колонках Санио стоят тканевые подвесы, бас по отзывам у них похуже, чем у Э-060. На диффузорах НЧ вспененный никель, подвесы новые , ППУ - пенополиуретан толщиной 800 мкм (0,8мм). Поменяны также ППУ подвесы на СЧ динамиках, все гол-ки проложены резиновыми прокладками, доработаны кроссоверы, внутри проводка кабелем Нордост Блю Хэвен (500$ один кабель). Оформление ящика ПАС, фазоинверторов у них нет, фазоинверторные трубы у 100АС-063 и меньших 75АС. Бруно, цена их не поддаётся денежному исчислению, т.к. вторых таких нет, просто нет, и не будет никогда. Например за 40руб их уже отрывают, только я не продам, мне этосмешно. Одна из моих пар Пионеров была недавно продана за 86т.р. Приезжали дяди из Твери В ТАКОМ состоянии как у меня, люди технику отрывают с руками, на считаясь с расходами, если я продаю. И это правильно. Ибо я всё слушаю и отбираю для себя. И их буду слушать сам, пока лучшего нет. А техника этого класса и года выпуска будет только дорожать, больше золота, причём |
У Нордоста - Нордост Блю Хэвен (500$ один кабель) - это начальная линейка. Медь покрытая серебром - очень сильно подчеркивает высокие частоты, из-за этого появляется яркий окрас звучания, причем не в лучшую сторону. Российские аудиофилы давно отошли от Нордоста. Для ламповой техники лучше разводку делать полностью из серебра.
Изменено: - 04-07-2012 15:28:13