Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У упомянутого в моём обзоре Техникса высоких не меньше чем у Накамичи 670. И средних не меньше, и басов...

У Накамичи просто звук другой: как-будто живой, музыка дышит. У Техникса, Тиков, Соней, Айв и прочих нет этого и в помине.

Вспомните, что я написал - как будто звук за стенкой.

так токо нахваливал штудеры и ревоксы что они лучше наков а что все наки не честные и красят звук , то уже опять наки хвалиш  8)

Цитата
Игорь  пишет:
так токо нахваливал штудеры и ревоксы что они лучше наков а что все наки не честные и красят звук , то уже опять наки хвалиш
Это он Накамичи 670 ЗХ продает уже два месяца и не продается :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

так токо нахваливал штудеры и ревоксы что они лучше наков а что все наки не честные и красят звук , то уже опять наки хвалиш
Это он Накамичи 670 ЗХ продает уже два месяца и не продается  

аааа , ну тогда все понятно , все хорошее токо в его руках  ( чтоб продать подороже  :D  )

Цитата
Игорь  пишет:
аааа , ну тогда все понятно , все хорошее токо в его руках ( чтоб продать подороже
Я сам правда такой же продаю ,в два раза дешевле  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я сам правда такой же продаю ,в два раза дешевле :D
Надо дороже продавать, никто всё-равно не оценит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У меня нормальные
Это знает только врач :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это уже не важно.
А это самое главное. И для тренинга ушей, муз. памяти, для понимания того как должно звучать и вообще для понимания многогранности жизни ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там не кажется, что ВЧ задраны,
Ничего там не задоано. Обогащение спектра комбинационными частотами (разностными) происходит. И происходит это не на стационарном синусе , а на многочастотном сигнале или шуме. Грязюка по-простому. А из-за гениальности или из-за лошизма инженеров это получилось -сказать сложно. :D  Многие талантливые создатели муз. инструментов, например Амати, Гварнери, Страдивари не могли объяснить, почему у них так получилось, но на слух -знали как надо делать. Художники, от музыки короче ;)
Надо будет попробовать выкинуть тот муттинговый транзистор, о котором я тебе говорил, с выхода УЗ и посмотреть как изменится звучание... Возможно он окрас дает.

Цитата
Андрей  пишет:
таки попытайтесь, если есть чем, объяснить живость . ширость низов и низость верхов не стоит упоминать . ещё глупее выглядеть будете .
Ну Вы тоже не выглядите шибко умным, раз всё меряете критерием АЧХ. Просто слаще морковки значит ничего не ели. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это знает только врач
Ты чой-то?! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ничего там не задрано. Обогащение спектра комбинационными частотами...
Во разошёлся-то. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надо будет попробовать выкинуть тот муттинговый транзистор, о котором я тебе говорил, с выхода УЗ и посмотреть как изменится звучание... Возможно он окрас дает.

эт какой ? в каких деках?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это знает только врач
Вот он тебе сказал, что у тебя кривой, а я не ходил. Значит пока по умолчанию считаю, что нормально всё, не жалуюсь. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А это самое главное. И для тренинга ушей, муз. памяти, для понимания того как должно звучать и вообще для понимания многогранности жизни
С последним не поспоришь, а в остальном не поможет, если слух уже испорчен.
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)