Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

У А-721 детонация - для лент от С-46 до С-90 - 0.045%. Меряли на Пятницкой.
Нак 1000-II сравнивала с Соней ТС Д5 Про II. Нак продулся вдрызг - по звуку. Без Долби. Штюдер - по звуку - лучче помянутой Сони. Нак выгнала из дому. И - не пускаю; хотя... несчастным Накам трудно соревновацца с проф. аппаратами.

Цитата
дуся дусева пишет:
несчастным Накам трудно соревновацца с проф. аппаратами
Вот тут не совсем так, скорее совсем не так. Проф. аппараты разные совсем бывают. И по многим параметрам, по звучанию также ;) в большинстве уступают многим "домашним" вариантам :D Я так понимаю, под профаппаратом имеем ввиду, только, у которых, балансные выходы-входы с трансами (не у всех есть) и уши..
^..^

Вообще-то, у проф. аппарата весь тракт балансный.

Давно было; ВВС решила гнать записуху с Нака 1000-го. Месяца три поработали; вернулись к ленте. И не в ФМ-диапазоне... все было - по какчеству - вроде как ничего; аднака, восприятие даже текстов было "не то". С низами-середкой-верхами усе было ОК; звука не было. И в домашних системах... все есть, окромя звука.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вообще-то, у проф. аппарата весь тракт балансный.
Прям весь-весь?  :D  :D  :D  не писал бы лучше такое, за грамотного сошёл гляди...
Цитата
дуся дусева пишет:
И в домашних системах... все есть, окромя звука.
:D  :D  :D  Если коротко, то это не так совсем  ;)
Изменено: denis minaev - 15-05-2011 20:41:38
^..^

Я же не говорю, что Наки - барахло. Приличные деки. Но - до самого верха не дотягивают. Даже Юмиги с Тандбергами - поприличнее. Из массовых. А уж про редкости - типо Ампексов кассетных, лежачих и нестандартного размера, педальных - я и не говорю. А так... ну, вполне себе; хоть и не хаенд. Особо "голд" красива.

дуся,а можете,что либо сказать про это Maxonic TW 1400             http://hiendcentre.ru/tech/tw1800/ ?Спасибо.
Изменено: Пётр Коваленко - 15-05-2011 21:46:19

Цитата
дуся дусева пишет:
все есть, окромя звука.

Дуся, похвалите пожалуйста опять GX-95 II :)  Мне это приятно :)

Цитата
denis minaev пишет:
Прям весь-весь?
Нет, только снаружи балансная коммутация, для вида.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
а можете,что либо сказать про это Maxonic TW 1400
Такой деки у меня не было.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)