| Цитата |
|---|
Лидовский Алексей пишет:
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А вот Вы, и это хорошо видно по постам, всерьёз воспринимаете вплоть до яростной обиды, любую критику в свой адрес, причём от совершенно незнакомых людей. |
А в чем вопрос? Если весь из себя такой борец за чистоту нравов, простецкий парень и т.п.-ради Бога-пусть приедет на своем каре-и выскажет мне лично свое ""фэ". Так или иначе-вот с тобой мы нормально общаемся не первый год, с Толей, Вадимом-ну сам знаешь. А какие-то всплывшие-кому они интересны? Вон, любитель альянсов(комнатный Талейран) пусть с ним общается-всплакнут вместе, покалякают за мое хамство пещерное(за глаза). |
Да, Лёш. Согласен.
Флуд на форуме не лучшее занятие для нормального мужчины, а тем более воспринимающие его всерьёз и как личное оскорбление, вызывают моё человеческое сочувствие. Но не участие
Ты совершенно прав по поводу "простецкого парня". Недавно, новый "барыга три конца" с Молотка (якобы из Белгорода, как он пишет, а оказался найден в Одессе согласен ПМЖ) продал хлам под видом идеальной деки моему партнёру.
Партнёр не поленился, и несмотря на копеечную для этого мужика потерянную сумму (10 т.р.) пробил барыгу по IP, и слетал в Одессу-маму в гости к злодею-барыге.
Результатом поездки ковбоя стало крайне вежливое отношение торгаша - вруна с моим партнёром, выраженное в замене неиспраного аппарата на два исправных, оплату перелёта, ужина в ресторане и сопутствующих расходов. Вот так дела нужно делать 8)
Были бы все как мой партнёр, не было бы у нас в стране лохов и разводящих их.
А тут придёшь с гулянки под утро или утром, мало того что девчонки все соки выжимают, на Форум заглянешь, а тут ещё и местный Винни Пух заёб... достаёт хуже банного листа

Ну их к лешему, флудеров пустозвонов.
Проще болт забить, чем чужие сопли и сляни вытирать.