Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

///детонация меньше у стоячих-то///
Теоретически у лежачих меньше. А практически она меньше у стоячих только потому что лежачие -очень древние, тогда не умели нормально делать ещё:))))))))))

/// "Электронике" вспомните. Замшелое старьё..///
Колосовский Телефункен-302? Охренительный магнитфон. Один из лучших советских переносных. Легенда!

У меня до сих пор 302 работает  :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А вот Вы, и это хорошо видно по постам, всерьёз воспринимаете вплоть до яростной обиды, любую критику в свой адрес, причём от совершенно незнакомых людей.
А в чем вопрос? Если весь из себя такой борец за чистоту нравов, простецкий парень и т.п.-ради Бога-пусть приедет на своем каре-и выскажет мне лично свое ""фэ". Так или иначе-вот с тобой мы нормально общаемся не первый год, с Толей, Вадимом-ну сам знаешь. А какие-то всплывшие-кому они интересны? Вон, любитель альянсов(комнатный Талейран) пусть с ним общается-всплакнут вместе, покалякают за мое хамство пещерное(за глаза).

Да, Лёш. Согласен.
Флуд на форуме не лучшее занятие для нормального мужчины, а тем более воспринимающие его всерьёз и как личное оскорбление, вызывают моё человеческое сочувствие. Но не участие :D
Ты совершенно прав по поводу "простецкого парня". Недавно, новый "барыга три конца" с Молотка (якобы из Белгорода, как он пишет, а оказался найден в Одессе согласен ПМЖ) продал хлам под видом идеальной деки моему партнёру.
Партнёр не поленился, и несмотря на копеечную для этого мужика потерянную сумму (10 т.р.) пробил барыгу по IP, и слетал в Одессу-маму в гости к злодею-барыге.  :D
Результатом поездки ковбоя стало крайне вежливое отношение торгаша - вруна с моим партнёром, выраженное в замене неиспраного аппарата на два исправных, оплату перелёта, ужина в ресторане и сопутствующих расходов. Вот так дела нужно делать   8)
Были бы все как мой партнёр, не было бы у нас в стране лохов и разводящих их.

А тут придёшь с гулянки под утро или утром, мало того что девчонки все соки выжимают, на Форум заглянешь, а тут ещё и местный Винни Пух заёб... достаёт хуже банного листа  :D  :D
Ну их к лешему, флудеров пустозвонов.
Проще болт забить, чем чужие сопли и сляни вытирать.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Прослушивание и балдЁЖ.
Улёт во времени и пространстве...
Пол-ночи сидел и слушал Sharp GF-515, феррохромы дядины...
Когда зазвучала особенно заводная диско-мелодия 80-х, решил провести эксперимент и вставил кассету в систему с Таскамом и.. что такое? - что-не то!
Включил Штудер - хорошо, но не то!
Дракон - тоже неплохо, но...  :oops:  ...не то  :o
В итоге вставил кассету обратно в Шарп...  :{}

Невероятно балдёжный по звучанию аппарат.
Особая мелодичность и плавность звука моделей 515 и 525 (а не 555, 666..) всегда мне  (и не только мне!) очень нравилась!
За увлечением топомонстрами я уж почти подзабыл, КАК ЗДОРОВО может звучать "обычная" винтажная магнитола разработки конца 70-х г.г...
И она это МОЖЕТ  :!:  :idea:

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
а тут ещё и местный Винни Пух заёб... достаёт хуже банного листа  

:)  :)  :)  Артём, это все проклятые утки... :)  :)  :)

Цитата
 пишет:
Артём, это все проклятые утки...
Всё посто как "дверь" - принцип "курятника". :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Всё посто как "дверь" - принцип "курятника".

Подобные господа, типа Артема и его друга из прибалтики, никогда не поймут, что за...бывают их не винипухи с Леоновыми, их за...т сама жизнь, так как очень трудно постоянно всем доказывать, что ты самый умный и самый лучший, и какаешь исключительно бабочками с лимонным запахом :)  :)  :)

Ну что же-я рад, что Артема называют моим другом. Так или иначе-общаюсь я с ним долго, напряжения при этом не испытываю-и более того( :!: )-он, несмотря на относительно молодой возраст-в разы мудрее житейски некоторых...форумных умок. Доморощенных психологов. Хвала Небу, что на форуме мне в основном доставляет удовольствие общаться с хорошими людьми(их много больше аберративных экземпляров)-и поэтому с удовольствием ставлю им плюсы в реп-ию. Большинство тех, с кем общаюсь я или Артем-нормально общаются с нами обоими.А слезливые бредни о розовом восприятии действительности и всепрощении кого-то там-ну так это бредни.
P.S. Прочитал некое сообщение в соседней ветке-да,Артем-критик-то твой-действительно-гнидоват. Такая падла шакалья. Ну, стало быть, про плесень он все верно всосал.
Изменено: Лидовский Алексей - 16-05-2011 10:02:15

Цитата
пробил барыгу по IP

Вывод этого поста только один - не нужно связываться с барыгами, магнитол и дек ещё завались, барыгам все не скупить :) , и не у всех есть время и возможности "слетать в Одессу", да и нужно ли это цивилизованному самодостаточному человеку? ;)

PS: Всех нас в жизни, хоть раз, да обманывали, ну, или сами мы обманывались или заблуждались :)  :)  :) И ничего, живём... :)
Изменено: viny-pux - 16-05-2011 11:08:21
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)