Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
P.S. Прочитал некое сообщение в соседней ветке-да,Артем-критик-то твой-действительно-гнидоват. Такая падла шакалья. Ну, стало быть, про плесень он все верно всосал.
После ваших высказываний,г-н Лидовский,не стоит другим пенять "на стиль общения" - смотрите в зеркало почаще.
Дипломат,однако. :(

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Прочитал некое сообщение в соседней ветке-да,Артем-критик-то твой-действительно-гнидоват. Такая падла шакалья. Ну, стало быть, про плесень он все верно всосал.
Чем хорош Алёша - человек прямой. Что думает, то и говорит. Люблю таких. Это - реально сильные люди. И таким можно простить некоторую "неполиткорректность".
Без скользкого обсасывания и ехидства иных флудеров.

Цитата
Максим  пишет:
Огласи ник барыги, чтобы другим не попадать впредь...

Узнаю точный ник, обязательно напишу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
После ваших высказываний,г-н Лидовский,не стоит другим пенять "на стиль общения" - смотрите в зеркало почаще.
Добрый человек,любезность окажите-не замечайте меня, ладно? Я достаточно потерпел и помолчал(только из некоего уважения к возрасту)-но не пергибайте палку. А я вовсю постараюсь проигнорировать вас-вообще как явление. Договорились? Мне в реале хватает персонажей подобного типа.

http://cgi.ebay.com/STUDER-A710-Revox-B710-MK2-Tape-Recorder-Ultra-High-End-/200604863967?pt=UK_Consumer_VintageAudio_RL&hash=item2eb4fb4ddf#ht_11377wt_1141

Почитайте, что пишут о Studer A710.

"требует некоторого ремонта и восстановления"  :D  
Кто ж его так убил-то, беднягу?...
Вот реальный пример возможности для покупки "кота в мешке". Убитый снаружи, и неисправный аппарат предлагает англичанин за 570$ без учёта доставки (сколько она из СК?..)
При том что неизвестно всё: от состояния головок и двигателей и вплоть до того, не палёный ли он внутри. С отломанными ручками...
Это цена Штудера... за сколько же продаадут уникальный, идеально работающий аппарат?
Правильно, ни за сколько. Потому что таких аппаратов нет. (Про свой промолчу, 2 года труда..)
             ____  Avanti!  ____

Нет, там в начале, красненьким.

Какая разница что написал этот словоблуд, на заборе тоже многое написано. Ты слушай что тебе наши специалисты говорят о Штудере ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Добрый человек,любезность окажите-не замечайте меня, ладно?
Дык,я и не замечал до некотрых пор - пока вы не решили показать свою "эрудицию" по поводу моего сообщения.
P.S.Окажите любезность,без одолжения к возрасту.
Изменено: Владимир Леонов - 16-05-2011 19:24:13

Максим, ты бы перед тестом ЛХ проверил у Толи или у меня... ;)  Может у него голова такая, как у моего превого Нака 670го...

Может азимут слегка не совпадать. Максим, не делай преждевременных выводов. Посравнивай неспеша, позаписывай, а потом начинай ZX-7 искать так-же неспешно :) Приватно тебе один дельный совет потом дам, как можно за приемлемые деньги ZX-7 обзавестись (не особо дёшево, но и не сверхдорого и с гарантией). Дешево, к сожалению, только помойки продаются...
Изменено: Анатолий Петров - 28-05-2011 19:24:45
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)