Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё он моей жене внешне очень понравился. Которые до этого в ремонте были у неё никакой реакции не вызывали
Лучше слоников сверху поставь,типа денег больше :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше слоников сверху поставь,типа денег больше
Я что, индус? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ещё он моей жене внешне очень понравился.
Это в смысле если жене понравился,то покупать нельзя,фуфло :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это в смысле если жене понравился,то покупать нельзя,фуфло
Странно, ей мои Наки и остальная техника тоже нравятся. И слух у неё хороший. :)
А Акай играет немного резковато, но я знал, что покупал. :)
Поставил другую катушку, вроде нет этой резковатости...
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2011 19:24:42

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше слоников сверху поставь,типа денег больше
Я что, индус?  

Толя, это так в стародавние времена модно было. Слоники - 7 штук, от большого до самого маленького рядком. Беленькие такие. фарфоровые.  Индусы не при чём )))
У моей прабабушки, мать рассказывала - так в доме в комнате стояло. На видном месте. Примерно 1920-1950-е годы. Вроде примета, что ли типа хорошая. К добру и достатку в семейном очаге )))

Слон - руское животное..отсюда "заслон" спрятаться..Раньше в росии тепло было
и ели тока овощи фрукты разных видов,что и не снилось и ананасы росли..А на полях послись ящеры травоядные ,которых доили вместо коров..

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Надо будет, другой куплю.
Можно еще Пионер посмотреть. Такого же размера-но посерьезнее кинематика-там настоящие ДД. 701-й-без реверса, 707-й-с реверс. ГВ. Понятно, что внутри по сути Союз-110-й-но смотриться..оригинально.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Можно еще Пионер посмотреть.
Вроде как уже и не надо :) Итак более, чем доволен.
Изменено: Анатолий Петров - 05-06-2011 00:19:04

Вадим Каменных

С Наутилусом – в точку - очень порадовало!!! – у меня есть рислинг и 77-й акай...

Да... 707 пионер прямой конкурент 77-му, но... всё таки 77 вызывает ностальгические чувства,
а не 707... это сейчас стало модно собирать голубой пионер и хаять акай из нашего светлого прошлого будущего...
FOUR SEASONS

Ну 77-й конечно красивая машинка, что говорить. Аккуратная и интересная. А недостатки звука и конструктива-ну так это игрушка, что там требовать студийного кач-ва.
701\707-й-это деки все-таки иные по задумке-там все проще по кинематике. И по виду они более военные.
Изменено: Лидовский Алексей - 05-06-2011 00:55:47
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)