Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Серж  пишет:
но при этом не плохо было бы и по теме процент обсуждений поднять...
Это принудительно невозможно. Кассетная тема относительно узкая. Что могу сказать в защиту: если у любого человека возникают технические вопросы, то обычно они без ответа не остаются. Если кто-то знает ответ и может что-то посоветовать, обязательно посоветует и подскажет. Остальное трёп. Не будет трёпа, тогда половина завсегдатаев постепенно уйдётт отсюда, а вместе с ними и их знания. Именно этот трёп делает тусовку для постояльцев здесь интересной.

Цитата
Максим  пишет:
Принцип прост: сначала следуют восторженные отзывы про предмет будущей продажи, потом оный выставляется на продажу.
А между прочим, грамотный подход :D

Алексей - что такое РТ-20? По смыслу видимо еще один форум...
В какойто из за ходов на хай-фай видел фотки вашей вильмы "до и после"
вызывает только уважение к вам, ваша увлеченность, понимание темы и талант что то сделать своими руками.
Я не против любви Максима к онкио ( мне замому нравится их дизайн 80-х ), естественно не вижу ни чего плохого в покупке нака, просто умиляло в его тестах, что любая запись получалась 1:1
Хотя именно у Максима наибольшая продуктивность постов именно по теме! Хотя я и улавил у человека излишние понты, но одно только увлечение аналоговой записью не может не вызывать уважения...

По основной теме рискну еще раз спросить людей в теме:
Мне был интересен ReVoX H11, что он из себя представляет?
Ранее получил пару ответов на другой ветке, точно не вспомню - кто ответил, вроде Дуся Дусева и Экспроприатор...
Кто то сказал, что это маранц/филипс 90-х - (очень похоже на то...)
Кто то посоветовал вообще отказаться от темы со Штудером ( после того, как я написал, что мне не нравится отсутствие возможности рулить в 710)
вот как то так...
FOUR SEASONS

Да ходы с маркетингом видны сразу, тут не надо для этого уделять месяц на перечитку всех постов.
Одно дело, если человек продает то в чем разбирается, другое - чел, которому пофиг, что продавать - это видимо по вашему определению и есть "первая категория"
Я вас к ней и не определял. Скрытая реклама людей этой категории видна сразу и пропускаеся мимо...
FOUR SEASONS

Сергей-РТ-20-это вот-http://www.rt20.mybb2.ru/. Мне почему-то показалось, что Вы из того континуума. За оценку переделок-спасибо. Я искреене полагаю, что Вильма-весьма достойная вещь, благодарная к тюнингу.
По внешним данным-ну что же-мы здесь все уже состоявшиеся люди(со своими +\-)-и первое впечатление зачастую бывает...не то.
По Ревоксу-можно спросить того же Артема(как владельца 710-го)-либо ссылка на апокрифы-http://www.vegalab.ru/forum/forumdisplay.php/17-Аналоговые-источники-сигнала
Там много чего почитать по теме. От себя выскажу мнение-вот лично мне на данный момент всевозможные рег-ки не сильно нужны-9-я ск. сама по себе главная...регулировка-улучшайзер. ;)

как то немного дороговато для донора учитывая еще пересылку
FOUR SEASONS

Да нет Алексей, я не завсегдатай форумов.
Да с 710 и 215 и так всё понятно, хотя в какой то вроде головы разные ставили
и что то вроде одна лучше другой или точнее - хуже другой.
Просто у этих моделей уже давно сложившаяся репутация, осталось только попробовать...
А вот интересно было, что за зверь Н11, но видимо уже не то...

9-я - понятно, но тогда проще на 19-ю на катушку...
Ни раз сталкивался с необходимостью довести по звуку, а ручного биаса нет... Через усилок через темры не хочу.
FOUR SEASONS

Цитата
Максим  пишет:
Будем из двух адну делать... smile:D smile:D
Надо из двух делать две :)

Цитата
Максим  пишет:
А также риск - получить груду битой пластмассы smile:)
Там есть риск гораздо хуже - получить голову с битым одним каналом. У меня уже два таких чуда, у других людей тоже есть. Причина точно неизвестна, могу предположить, что перепады температуры в грузовом отсеке самолёта, т.к. оба магнитофона покупал, как полностью рабочие, а пришли с битым левым каналом. К сожалению, не лечится, только искать другую голову.

Цитата
Максим  пишет:
Зато сам процесс... smile:)
Этого не отнять :) Ещё весело, если продавец мудаком окажется. Мне год назад один чудило американский пытался голову морочить с отправкой, хотя я ему оплату сделал сразу, как выиграл лот. Потом он типа совсем пропал и на письма не реагировал, а прошёл месяц. Мне один человек подсказал, что надо на него в пэйпал жалобу накатать, что я и сделал. Чудило объявился тут-же, да ещё и выслал её какой-то супердоставкой, что мне её через неделю принесли домой. А потом я её на Дракона поменял...

У меня сейчас похожая история происходит с Т-100, австралиец голову морочит, чего надо ему никак понять не могу. Говорит, что выслал, а номер отправления прислать уже две недели не может, а до этого прислал хуйню какую-то, а не номер. Сегодня написал, что в понедельник теперь только сможет мне номер сказать...
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2011 00:38:59

Цитата
Максим  пишет:
специально для тебя
Ролики 4 штуки 150 рублей стоят на молотке,а головы,что у тебя ты за 3 или 4 брал..мне предложили,я отказался...
Все эти "мудовые страдания" это НОЛЬ,потому что берётся две деки сравнивается в лоб.Потом под пиво или чай обсуждется кто по Звуку,Музыке и техрешениям интересней..А потом обсуждается кто за сколько купил.
И возьму я айву-880,а она отъ и т.д. хоть штундлер,хоть онкио любую,хоть накамичи..и усирайтся там Анатолий,что Накамичи лучше всех до паноса осеннего...что толку то,если я её купил за 3000руб. ,а Накамичи он продаёт копаную 120 вольбывшую с самодельным трансом за 25000,например..ой и красит она..хе-хе-хех.. :D
Своё гавно НЕ ПАХНЕТ,так ведь... так и тут раз купил гавно,то даже если она и проиграет в звуке,оно будет лучше деки другого...дегенерата..тестера.
Ставится и сравнивается...Вот те лучшая дека....гы-гы-гы.. :D
а я поставлю Хитачи за 2 тыщи купленую и отымеет она все ваши вонькии и накаЧИЧИ.
Мозгополоскания отди и теже ,что купил тем и востаргаются..
один и тотже репертуар.. ;)

Но читать не надоедает,пишите ШурЫ ,пишите...
Изменено: TDK MAex-90 - 04-06-2011 08:30:27
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)