Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
на LX-5 тоже надо попробовать..
Я дам на опыты, с раз..., ой, с возвратом. б/у.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Еще вспомнил, когда меняли напряжение со 127 на 220 полно всякого выкидивалось, а особенно того что было ещё на 110, так как люди поняли что возврата уже не будет. В моей семье для холодильника UFO транс купили. До сих пор на даче трудятся.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
пулей на такси до сберкассы за деньгами, а я пока выпишу и сторожить буду"
У них досих пор оно стоит и слушали 4 раза за 20 лет. ;)

Максим
Налетайте, уважаемые..  
Сам бы взял, но уже сильно дорого...
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...a_31464374

Смешная ссылка. Смешна не ссылка, а комментарий к ней! Типа – дорого!
Это пишет человек, который неустанно пропагандировал онкии, которые ни как не смогли вырваться на уровень выше, чем чуть выше среднего. Но выдимо человек культивирует
для себя понятие и навязывает его другим – «понты дороже денег» - ( или, что имею за копейку – то и хвалю )
И теперь он приобрел на халяву LX-5 и стал патриархом, теперь он сравнивает запись
не только на онкио, но и – О! – внимание! – на Наке!!! Не достаточно того, что на любое кассетное го..но на онкио пишется 1:1, теперь оказывается эксперт может поделится результатами на LX-5…
…Мля!!! Как не наберешь в поисковике интересующий предмет, так обязательно выкинет на форум hi-fi, и тут начитаешься всего, что угодно, но мало по теме!
В кассетной ветке – просто ужас – болото дешевых понтярщиков…
По усилителям попал на hi-fi, так всё по делу и грамотно,
несколько постов по делу и человек доволен ответами, ни какого флуда!
FOUR SEASONS

Цитата
Серж  пишет:
В кассетной ветке – просто ужас – болото дешевых понтярщиков…
Между прочим, именно в кассетной ветке здесь можно узнать много интересного. Можно спросить, вам расскажут какого года кассеты, чем отличаются и т.д. Именно на хай-фае несколько людей отлично разбираются в кассетах. Залезьте на тот-же Вегалаб в "обсуждение кассет" - детский сад в песочнице и ничего дельного. А какие понты в кассетах? - купил и показываешь остальным. Или надо нахваливать Макселы УР новодельные?

Цитата
Серж  пишет:
И теперь он приобрел на халяву LX-5 и стал патриархом, теперь он сравнивает запись
не только на онкио, но и – О! – внимание! – на Наке!!! Не достаточно того, что на любое кассетное го..но на онкио пишется 1:1, теперь оказывается эксперт может поделится результатами на LX-5…
Тоже непонятно в чём проблема. Человеку нравятся Онкии. Вас это смущает? Теперь он купил Накамичи и свои сравнения проводит и на ней. В чём проблема-то? Накамичи купил дёшево? Вас это гложет?

Анатолию Петрову:
Я конечно немного погарячился, не все конечно "дешевые понтярщики" как как я выразился,
ну вы еще пару-тройку человек могут сказать что то дельное по проблемам с деками...
К моему удивлению - меня не разу не заносило на вегавлаб, но судя по вашему отзыву - даже и не попробую туда зайти...
Меня не смущает, что человеку нравятся онкио, меня смутило циничная хохма с сылкой на на продаваемый LX-5, но судя по тому, что успел здесь прочитать, это видимо личные терки и того и другого...

Максиму:
Не знаток душ конечно. Я конечно погорячился, мы с вами лично не знакомы и мне действительно
не стоило писать всё это в утвердительной манере, просто выглядело именно это так, как я описал,
снова попав на этот форум и прочитав несколько страниц...
И из прочитанного ( всё конечно прочесть не возможно) процентов 70 какихто подколов в адрес друг другу, а по теме приходиться выцеплять...
FOUR SEASONS

Цитата
Серж  пишет:
но судя по тому, что успел здесь прочитать, это видимо личные терки и того и другого...
Вот тут Вы не ошиблись :)

Цитата
Серж  пишет:
И из прочитанного ( всё конечно прочесть не возможно) процентов 70 какихто подколов в адрес друг другу, а по теме приходиться выцеплять...
Зато то, что вычерпается, намного ценней и полезней, чем на других профильных форумах. Считайте, что это издержки. 70% постояльцев здесь знают друг друга лично со всеми вытекающими последствиями. Если здесь уберут принудительно убрать флуд, то я полагаю, что большинство обсуждений станет похожими на вегалабовские обсуждения кассет. ИМХО...

ну да, хайфай - старый сайт и конечно имеет своих старых завсегдатаев, но как то имел не осторожность спросить про деку - пару ответов и все скатилось опять в сторону на личные повседневные интересы не имеющие отношения к аудио. Но так уж завелось и действительно это не плохо, когда люди поддерживают контакт и делятся своими житейскими новостями, но при этом не плохо было бы и по теме процент обсуждений поднять...
FOUR SEASONS

Сергей, я позволю себе допуск-Вы в основном на РТ-20, нет? По поводу поста-ну резковато, ес-но-хотя доля правды есть-здесь действительно с молчаливого попустительства админов есть возможность выходить за рамки и выпускать пар. Такое есть-но и момент саморегуляции тоже присутствует-т.к. откровенных дураков и любителей понтов вороньих коммъюнити само как-то... не интегрирует. По декам-ну что же-надо просто корректно задать вопрос-и ответ будет вполне вы пределах ожидаемого. Что касается Максима и Онкий-ну не топ-зато человек доволен. Сейчас купил себе Нак(как и какими путями-да не все ли равно-это вопрос его личной кармы)-молодец. Значит, пример Толи и его отзывы были не в пустоту. Разве это плохо? Я вот, к примеру любитель Вильм-и соотв. для меня эти деки доминируют в моем личном топе.
Изменено: Лидовский Алексей - 03-06-2011 22:28:27
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)