| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Спасибо, но всё равно ремонтировать надо. Неисправный Штудер я в своё время дешевле купил, а ентот Ревокс - стоит дороже. А дороже был Штудер... |
Вот тебе ещё
|
04-07-2011 09:18:59
гимора можно качать денег сколько вздумается.. Головка там сони-71 стоит что супер головка чтоли?.. Вон на лоске любой за 2 тыщи лучше. Поэтому и продают их дяди,а там всё там нормально,маторы большие класно смотрятся, внутри дека забита металом..Но вот ролики и голова ,да ремонт..отбивают желание купить эту деку,она только для атличников..или евреев.Кого их них не спроси,имеют ревокс иль штудер,им веднее... ну а если настройка у Карапетяна стоит 12000 какой то вонькии-2090,то за штудер 15 возьмут+ детали + пересылка+ работа и все 25 получится.. так что Горе-710 себе аставь.. |
|||
|
|
|
|
04-07-2011 12:42:33
Зачем? Ничего же всё равно не поймешь: как новые.
- Ничем. Но где ты такую настройку видел, наибее?
Ну, сначала сабери, и палучи. Патом палучишь маи паздравления. Зы. В любом случае, тебе никто не мешал бы взять, у меня, кстати, идеальный ЛХ-5 и вовсе бесплатно. Уметь надо дагавариваться, дядя. Не абсирать, а абмен придлагать, на интересующие тибя везчи. Ну, или ждать спортлото с ниабея.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||||
|
|
|
|
04-07-2011 12:44:12
И во всех прочих неисправных деках.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
04-07-2011 12:44:18
Мне отсюда всё видать. |
|||
|
|
|
|
04-07-2011 12:46:02
Два ЛХ-5 уже проданы и люди звонят, благодарят. Третий у меня в личной колллекции. Четвёртый предлагается к продаже - абмену. Идеальный вариант в упаковке
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
04-07-2011 12:49:39
Тебе просто башку припекло с пивом на балконе у памойки.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
05-07-2011 01:58:30
Язык падонкаф не красит уважаемых оппонентов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
05-07-2011 07:39:24
Да, Александр, это заразно. Какая-нибудь дуся начинает коверкать специально (появляются подражатели типа Влада), TDK потому, что ему лень проверять ошибки (он теперь большой и самостоятельный и следовательно плевать на правила). Но вы то чего поддались гипнозу? Видимо надо этим переболеть
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
05-07-2011 23:33:10
|
||||
|
|