Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Алексей я тебе давно предлогал записать тест запись,на 10 альбомов ДП надо всего то 5 кассет,давай я тебе пришлю в подарок
Ну вот так всегда.Наверно гранаты не той системы :D

Цитата
Максим  пишет:
Хотя раньше думал, что хуже Basfа и придумать сложно..
Не весь Басф любят Наки это точно,но Макселл чудная лента,я ее больше всего предпочитаю и по катушечникам тем более.Недавно был пример,прислал мне знакомый катушки на запись,из низ 15 шт Басф и 20 Макселл,вся лента запечатанная.Макселл прописался на ура,головы протирал на автомате после каждой катушки,отдача 1в1,а вот Басф сыпался и пришлось делать коррекцию тока подмагничивания. ;)

Максел есть Максел

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Максел есть Максел

Этот тоже хорош, а Басф какашка

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Этот тоже хорош, а Басф какашка
Время все расставляет по полочкам,что есть гуд :D

Цитата
Максим  пишет:
Если помните, Вячеслав, грандиозную сраку прошлого лета
Я имел в виду именно этот Басф ЛП35 по 22 соврубля, как на фото
Мажется и ВЧ прописывает неважно
Изменено: Вячеслав Багрий - 09-07-2011 01:05:51

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да нет, купите десяток чистых хороших кассет, а не б\у мусор разный
У меня есть и с десяток Артемовской Кореи, и десяток Агф голубых, и Сони EF штук 20-все запечатанные. Но для моих нужд и т.н. б\у мусор вполне себе отрабатывает. Я не лукавлю-ес-но, что если бы было штук 300 запечатанных, да еще и однотипных-вообще был бы супер. Но-увы.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Алексей я тебе давно предлогал записать тест запись,на 10 альбомов ДП надо всего то 5 кассет,давай я тебе пришлю в подарок
Андрей-я был бы счастлив-но ты же знаешь-мне бы на 9-й ск. А так-с 70 по 76(Мк2&3)-как раз то, что надо. У тебя вроде бы твой Теас это позволяет?
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Ну вот так всегда.Наверно гранаты не той системы
Да все там в порядке с гранатами. Я-с великой признательностью.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
У меня есть и с десяток Артемовской Кореи, и десяток Агф голубых
А что за Агфа голубая?
У меня кроме ЛНХ в коллекции похожих нет
Можно фото?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Андрей-я был бы счастлив-но ты же знаешь-мне бы на 9-й ск. А так-с 70 по 76(Мк2&3)-как раз то, что надо. У тебя вроде бы твой Теас это позволяет?
Мой Тик С-1 Мк2 пишет только на 4 скорости,не путай с С-2. Но у меня есть Таскам четырехканальный с 9 скоростью,могу на нем сделать бытовуху стерео :D
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)