Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Слава-я Агфы могу отдать-мне 60-ти мин. не нужны.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Слава-я Агфы могу отдать-мне 60-ти мин. не нужны.
Отлично, спасибо огромное
У нас в Украине таких Агф в коллекциях у многих нет
Коллеги будут счастливы

Цитата
Максим  пишет:
Сын на нем сказки свои слушает теперь, пишет с микрофона и радио..
Детская погремушка :D

Цитата
Максим  пишет:
А я отрыл при перевозе матушки на новую квартиру вот такой магнитофончик...И вспомнил

До LX-5 не дотянул немного, а железный балван штундлер печально абтекает в кустах..

Дядя. Продай! Или поменяю на карею  :)
Это мой первый мафон... писал на нём в 1993-м году с М-радио, Юности... ностальгия.
Щас убитый в хлам но до сих пор чё-то ловит на даче...  :cry:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Подскажите-в двухвальных протяжках,какой из валов должен быть гладким а какой шершавым?

И всегда ли,правый вал считается ведущим,а левый ведомый?или есть протяжки в которых скорость задается левым валом?

Просто я всегда считал,что правый вал ленту тянет,а левый обеспечивает ее натяг,т.е. должен проскальзывать,а вот вчера в ямахе обнаружил левый тонвал с насечками,а правый гладкий. . .

Цитата
сергей кисенков пишет:
Просто я всегда считал,что правый вал ленту тянет,а левый обеспечивает ее натяг,т.е. должен проскальзывать,а вот вчера в ямахе обнаружил левый тонвал с насечками,а правый гладкий. . .
Считали правильно. В Ямахе аномалия, либо дядя Вася перепутал, такое бывает... Петля то над головками не образуется?

Цитата
сергей кисенков пишет:
И всегда ли,правый вал считается ведущим,а левый ведомый
Ведущий само собой правый как и в одновальном ведь 2вальный это не какаято отдельная конструкция а одновальная с прибамбасами ;)

Петля не образуется,а вот лента мнется по всей ширине полосками под углом примерно 45градусов с шагом примерно в сантиметр.досталась мне эта ямаха практически задарма,вот и убрал ее в шкаф-мож пригодится когда. . . Правда мне очень понравился ее звук.голова там вроде похожа на голову пионера830.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)