Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Кстати,ямаха кх690-вроде как одноклассник пионера 830,визуально мало юзаная и вроде даже не разбиравшаяся,а вот что мне в ней не понравилось,так это конструкция самого подкассетника!-настолько хлюпко он там сделан :o

Цитата
сергей кисенков пишет:
Правда мне очень понравился ее звук
Не говорите это никому больше- заклюют :)

. . .да пущай клюют,клеваный уже :D

Кроме того, что валы перепутали, ещё и бошку от 830го впендюрили :D  Класс.
Шутка.

. . .Олег,насчет бошки-прям очень похожи,только на пионеровской наклейка пионер,а там ямаха GF :D вроде и крепление одинаковые.

Ребята, простите, что не по теме, но не хочу создавать целую ветку ради одного вопроса.
Есть Hitachi TRK-9100E, там поизносилась головка, головка универсальная, надписи на головке следующие:          
 90 32  
   42
  046А  

Расположение циферок на башке такое, как я расположил. Первая буква\цифра в нижнем ряду подзатёрта, может быть не ноль, а О,U,B,D...Вот что-то в этом роде, но больше похоже на ноль. Подскажите, плиз, где такую, или подобную\(подходящую) башку можно добыть?
Изменено: Kapellmeister - 13-07-2011 23:58:42

Цитата
сергей кисенков пишет:
лег,насчет бошки-прям очень похожи,только на пионеровской наклейка пионер,а там ямаха GFвроде и крепление одинаковые.
Сергей, у 830го башка от Кэнон очень хорошая, так что может это и к лучшему;)

Максим, ты можешь ещё и поудивляться, если почитаешь А. Никитина, у которого Накамичи в опале и он их ненавязчиво охаивает при любом удобном случае. Зато нахваливает Сони, Айвы и Техниксы. Купи ради смеха то, что он хвалит, сравни и понедоумевай... Как будто человек специально это всё делает. Правда учти, что Айвы становятся круче всех после ряда доработок и замены микросхемок. Скажу честно, я менял (у него покупал за 40$), разницы не уловил. А человек, для которого я это делал был в полном восторге, но почему-то в итоге эту Айву продал, оставив у себя два Нака...

Цитата
Максим  пишет:
На этих аппаратах можно сделать большую прибыль
Вот и мне почему-то так-же видится.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/19553-Магнитофонная-горячка/page393

Пост 7852. "даже продавать жалко"...

Да, кассетка записанная на LX5 Максимом звучит достойно! (я про maxell udxli) Мне очень нравится!
PS/ Анатолий, а Денон еще не получилось настроить??? :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)