Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Андрей, к выходным.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, к выходным.
Ок! Как раз машину починю шоб доехать  :D  Ох уж эти дальние поездки (я про отпуск свой). Лучче б на самолете полетел, дешевле бы вышло наверное

На машине, однако заметно накладно..... далеко если... ;)  Нервно, и небезопасно 8)
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
далеко если...
Москва - Донецк - Судак и обратно Москва  :D  А нервы только из-за качества дорог были, последствия в принципе тоже  :)
Изменено: Andrew Neu'core - 18-07-2011 16:38:07

Во! Приобрел все-таки....коробочный вариант  :) Послушал...ну что сказать...может я не правильно слушаю, но мне охрененно понравилось, я доволен  :)
DSC02545.jpg (239 КБ)
DSC02546.jpg (216.21 КБ)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Привет, Володя! Классная весчь, поздравляю. Это достойное вложение денег и отличный элемент хай-енд системы. И состояние отличное как погляжу. Такие деки редкость нынче.

:)  спасибо, я тож так думаю, Андрюх, а ты к Толе собираисся в выходные?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Ну если Denon будет готов то можно съездить. Машинку сегодня посмотрели, обещали к выходным подлатать. Могу вообщем-то захватить если поеду. Вдвоем веселей  :)

Завтра Дюну буду на такой слушать,им bird все накамичи и прочую чухню вонькии и всчякие "звук унитаза" ,можь тока митсубиси не им bird ...
Но митскбиси редкость. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Завтра Дюну буду на такой слушать,им bird все накамичи и прочую чухню вонькии и всчякие "звук унитаза" ,можь тока митсубиси не им bird ...
Но митскбиси редкость.  
Когда-то думал себе такую взять. Слава богу не додумался  :)  Звук у нее все-таки далеко позади Наков, Онкий и Техниксов к сожалению  :(
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)