Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Максим, как раз наоборот!
С каждым посещением ветки написав что угодно, да хоть только точку поставь -
= эта ветка будет всегда на верху и привлекать внимание!
Так это только и было нужно - всё больше и больше посещений и прочитки темы - всё больше и больше посетителей, всё больше и больше мнений ( пофигу - любых ) и теперь всё больше и больше людей знают это имя, а плохо или хорошо - уже пофигу - реклама делается на коленке!!! - за бесплатно проходит фуфел - и ты в том числе как раз помогаешь этому...
Я тоже повелся напившись пива - и тоже внес в этот беспридел свою лепту, а теперь думаю - нахрена что то писал, а уж если писал, то -чё так мягко и вежливо...

Цитата
Звук у нее все-таки далеко позади Наков, Онкий и Техниксов к сожалению
Это 905 техникс лучше чтоли?..Наверное не ту модель хотели..ибо имбёт она все накамичи знаешь почему,по динамике.. ;)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ямахи сухоиграющие.
Пить пивасик меньше надо,послушай яму сначало,потом утверждай..
Всю сухую муть типа шарпикик,дживик начальные и даже техникс-24 слил давно.
Есть сухие ямы,даже доски,а эта как и 690 круто. Такие нюансы бьют + динамика,
что диву даёшься..

Цитата
Максим  пишет:
Куплю, поменяю на кассеты AL85/AL90...
65 есть амиго,не хуже 85,3 головы феррит,электроника без завихрений..Альпайн-85,где 7 гернераторов наладить и настроить нереально,и он сыпестся и красит звук, а Альпайн-65 вечен и изящен. Великолепный дизайн и надёжность. Отличное качество изготовления и долговечность. Альпайн-65 сделан из супервысококачественного материала и деталей.Отключаемый фильтр MPX цепи. Прямой механизм изменения.
IC Logic Control.Индикатор такой как "в приборах"..забыл как называется.. ;)

Изменено: TDK MAex-90 - 19-07-2011 06:59:18

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Александр  пишет:
руководство пользователя отсканировать
Точно!
Мне тоже нада рукаводства..  
Сразу видна что на аналох не заходили, там юзер мануал уже как месяц лежит  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Звук у нее все-таки далеко позади Наков, Онкий и Техниксов к сожалению
Это 905 техникс лучше чтоли?..Наверное не ту модель хотели..ибо имбёт она все накамичи знаешь почему,по динамике..  
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ямахи сухоиграющие.
Пить пивасик меньше надо,послушай яму сначало,потом утверждай..
Всю сухую муть типа шарпикик,дживик начальные и даже техникс-24 слил давно.
Есть сухие ямы,даже доски,а эта как и 690 круто. Такие нюансы бьют + динамика,
что диву даёшься..
"... Кого вы парите?.. " (из к/ф)
Слышал я эту яму, вот усилки из серии natural sound и эквалайзеры у них достойные. А вот деки яма делать не умеет, как ни крути. Тот же 905й технарь её надерет по детализации и подаче, так что тут не надо. А до наков ей как до парижу...  :D  Признай правду!!!

Цитата
Александр  пишет:
Володя, поздравляю с приобретением! Здорово! А какой вольтаж? Можешь мне руководство пользователя отсканировать и прислать на почту, а то я забываю когда куда жать надо? Заранее спасибо  
:D  спасибо! 120-ти вольтовая...я понимаю что это наверное не есть хорошо, но 220-ки в разы дороже. А по мануалу Андрей прав, на нашем сайте лежит давно! В категории - каталог - деки
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Мой слух накомичами не избалован. . .но насчет ямы690-лично я не ожидал от нее такого звука :D -мне очень понравился. . ,Жаль только что механика у нее требует регулировки-ленту мнет :evil:

Цитата
905й технарь её надерет по детализации и подаче, так что тут не надо. А до наков ей как до парижу... smile:D Признай правду!!!
Да не плохой техникс,как и всё в то время.
То вот плакатик:

Видишь там сигнал шум 105 как у СД плеера и детонация меньше вдвле и директ драйв.
так что сам признай правду.. :D и вес 8 кг,и без долби С,котороя тоже весит..
Ямаха это те не техникс.. ;)

Цитата
сергей кисенков пишет:
насчет ямы690
Это уже экономия пошла,но долби "S" есть!...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Видишь там сигнал шум 105 как у СД плеера и детонация меньше вдвле и директ драйв.
так что сам признай правду..   и вес 8 кг,и без долби С,котороя тоже весит..
Ямаха это те не техникс..  
Ну и что ты мне на плакате привел?! Частотка на 4кгц не дотягивает у ямы, директ драйв- это конечно хорошо, спору нет. Но услышать разницу в детонации между 0.02 и 0.04 - практически не реально. А разница в соотношении сигнал шум может быть начиная от того что частотка на 18кгц судя по плакату у ямы обрезана, заканчивая каким-нибудь не отключаемым dolby-pro. Так что тут не нада. Давай тогда с включенным на технаре DBX сравним ямаху. Так шумов вообще не будет практически.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)