Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Не паяет, а обжимает  ;)  На припой пока расходы не позволяют тратиться.

Максим есть кабель самодельный мастрером сделаный,обыгрывает многие кабели..цена 1.
Если в четверг вонькию возьмёте то как бонус.
Необычная воздушная сцена и 3D объём.Дорогие коннекторы,всё цивильно,не юзаю..
Кабель бесплатно и штекеры тоже..это работа стоит стока.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Максим есть кабель самодельный мастрером сделаный,обыгрывает многие кабели..цена 1.

необычная воздушная сцена и 3D объём.Дорогие коннекторы,всё цивильно,не юзаю...

Кабель бесплатно и штекеры тоже..это работа стоит стока..  

воздушная сцена и 3D объём. :D  :D  :D
что это за мастРер делал-то? Золотыя руки? :o

Цитата
Kostya Шурик пишет:
что это за мастРер делал-то?
Да былс ним знаком в 1999-2001 год..,он мне кстати техникс м-24 впарил..по обмену.
А кабель подарил..как и другие были..Но они не особо,а этот реально крут.
Фсякую муть,хотя и фирмовую,я артёму сдал,нехай слушает,а это тоже предлагал,но он отказался...
Ну что не надо EF-то, скоро будит 100 оптом стоить...а в розницу 140рублей.. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
воздушная сцена и 3D объём.    
Наверное у Мастера 3я рука была или 3ий глаз... :D

А вообще хороший кабель можно и самому сделать. Там нет ничего сложного. Все материалы есть в Чипе и Дипе. Паяй - не хочу.

В чипе и дипе шерсть не продается,придется старый вязаный носок или варежку распускать. . . :D

Важен такой момент,чтоб варежка была связана бабушкой,а распустить ее должна девственница. . . иначе кабель звучать не будет ;)

Я когда то из монтажного розового провода "кимбер кабель" плёл и паял типа..
Наудивление сказать басок давал суперский и динамика,всё так чётко..быстро.
А фирменные типа Монстр,QED,ещё какое-то на унитазе что "артём английский" паял,английская его версия сидя на унитазе с утра и продавал лохам в россию в 90-е..
фигня полная.. :D

Ребята, если со стороны посмотреть, то вы рассуждаете о каких-то материях, о которых и понятия не имеете. Смешно...
Однозначно есть кабели, которые играют и которые не играют и играют они все по разному. Приделать проводу от утюга разъёмы - это ещё не значит, что получится хорошо звучащий кабель. Физику процесса объяснить внятно никто не может, но это не значит, что такого нет. Собственно и электричество никто не видел, а пользоваться научились и законы его поведения вывели.
Есть, конечно, другая точка зрения, как у Рауля Санчеса, что все кабели звучат одинаково, но ведь люди слышат разницу в звуке. Неужели они все зомбированные идиоты? По-моему что-то здесь не то.
Кабель за мульён - это, конечно, когда совсем деньги деть некуда. Реально очень хорошо звучащие кабели можно купить по 100-200$. (У того-же Клячина).

Толя, кабеля "звучат" возможно потому что несогласованы по сопротивлению компоненты системы. В студиях кстати провода весьма недорогие - там больше вопросов к коннекторам. По собственному опыту "провод звучит" больше не в деках, а между усями (преды-мощники) и усями и АС.
Изменено: Олег Ушаков - 20-07-2011 16:43:45
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)