Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:
Хе-хе, Толя, что-то пока никому не захотелось врезать в зад своей деке разъем и воткнуть туда кабель толщиной в хобот слона...
И мне тоже :)
Всё хорошо в меру :)

Цитата
Максим  пишет:
Хе-хе, Толя, что-то пока никому не захотелось врезать в зад своей деке разъем и воткнуть туда кабель толщиной в хобот слона...
Он наверное внутри с охлаждением жидким гелием для придания сверхпроводимости

Цитата
Анатолий Петров пишет:
электричество никто не видел, а пользоваться научились и законы его поведения вывели.
Не совсем так когда изучал электротехники в СПТУ там про то как протекает постоянный ток от+ к- или наоборот черным побелому было написано не конкретно как а "принято считать" ;)  А про переменный нам мастер так обьяснил чтоб понятней было "не нет де еб...т, нет нет да еб...т и так 50раз в секунду. После этого все поняли,  :D  а если по науке обьяснить :?:

Цитата
Максим  пишет:
Иван (Андрей) обязательно зайдите в ветку про кабели,
Максим, Вас там обидели и Вы обещали привести свою бригаду на стрелку? :D
Если что, Мы прийдём :evil:
Изменено: Вячеслав Багрий - 20-07-2011 20:06:22

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Максим, Вас там обидели и Вы обещали привести свою бригаду на стрелку?  
Я так понял, что человек тихо-мирно пытался продать "суперэлитный" продукт, а у Максима проявилось чувство справедливости и он решил вывести дельца на чистую воду. Тоже занятие...

:) В каждой шутке только доля шутки а это вообще правда она тоже не только горькая бывает. :idea:

Цитата
Максим  пишет:
Даже проделки Артёма выглядят невинными шалостями младенца перед этими гражданами...
Администрация видать в доле

Цитата
Максим  пишет:
Если бы были в доле, меня давно бы уже заткнули..
Ну это было бы слишком примитивно
Им интрига нужна, злой оппонент самая лучшая реклама
Максим, не кормите тролей
Человек, который купит у них кабель сам того стоит, либо дурак либо порвёт потом в клочья
Изменено: Вячеслав Багрий - 20-07-2011 20:54:08

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Любой нак до 20кГц на типе 1 пишет
А что, Нак очень рядовая дека? И потом-а вот почитать внимательно? Я сказал-плоская АЧХ. До 16. Есть возможность такую на Маяке получить?
Цитата
Максим  пишет:
я, кстати, 3 альбома где-то уже скачивал по твоему совету...
Подожди пару дней-я залью на народ именно винил-рипы(там вроде 24\192).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Есть возможность такую на Маяке получить?
Думаю Олег получил, правда с другими головами, как же писал, на Маяке 120 стояла именно такая, до 16
Даже наилучшая Д750 по паспорту пишет до 18
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)