Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 491 След.

Опыт прослушивания и измерений лучших кассетных дек мира, Главная тема

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

Kapellmeister пишет:
А дома Вы не слушаете музыку?

Слушаю, но реже..  
Отпрыск малолетний еще не дозрел до серьезных впечатлений.

Дома есть: усилители/ресиверы: Luxman L 400, Naim 5i v.2, Sony DA 2400 ES.
Источники: Sony 230, Nakamichi LX-5, Sony 177, Onkyo 2360/2500/2900. 2060 в ремонте, куча всяких Vaio.
Колонки: Tannoy/Yamaha

А также: Sharp GF 700, большая кучка плееров и один маленький магнитофончик. Сын на нем сказки слушает...

Еще - полкило пассиков.
2 запасные головы Canon (лазер-аморфных) и штук 300 кассет разных запечатанных. И штук 200 свежезаписанных
Ну ты же знаешь, что я, например, тебе скажу на этот список)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Максим  пишет:
Дома есть: усилители/ресиверы: Luxman L 400, Naim 5i v.2, Sony DA 2400 ES.
Источники: Sony 230, Nakamichi LX-5, Sony 177, Onkyo 2360/2500/2900. 2060 в ремонте, куча всяких Vaio.
Колонки: Tannoy/Yamaha

А также: Sharp GF 700, большая кучка плееров и один маленький магнитофончик. Сын на нем сказки слушает...

Еще - полкило пассиков.
2 запасные головы Canon (лазер-аморфных) и штук 300 кассет разных запечатанных. И штук 200 свежезаписанных
Немало, хотя есть люди, у которых дома как в музее, только что бы рассмотреть всё добро(без прослушки) потратишь пару часов. При этом, со слов людей, они всё это слушают. Интересно КАК И КОГДА????????????:-)))
Изменено: Kapellmeister - 21-07-2011 09:25:22

Уважаемые коллеги! А какие деки, по вашему мнению, самые необычные?

Цитата
Максим  пишет:
Onkyo 2360/2500/2900. 2060 в ремонте,

Максим, а можно как-нибудь посмотреть-послушать-помацать, деки Онкио? Ни разу в живую не видел их.

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Уважаемые коллеги! А какие деки, по вашему мнению, самые необычные?
Наверно это деки этой серии  http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/el-7.html :D

Цитата
Максим  пишет:
Накапливать надо хорошие вещи...
Если деньги есть..
Цитата
Максим  пишет:
может присоветует кто
Съездий к Когереру,деки посмотришь и послушаешь уси..
Там у него недорого SUN Audio на триодах и Американец тоже на 300В забыл фирму золотой такой..

Цитата
Максим  пишет:
Любопытство.
Амиго гдеже ты был,когда я за 5000рублей в прошлом мае продал 18 ватт в классе А триодный однотактный,ныне он за границей в "другом зоолотом  супердизайне"
играет с колонками за 350.000 евро. А Онъ играет лучше любого уся дj 15-20килозелени. ;) Продал,потому что нету денег на лампы,стали стоить дорого ...
А внизу это щас усилок мой,дек которые на фото давно нету,колонки есть... :D

Цитата
Максим  пишет:
Мне бы ламповый какой-ть недорогой...может присоветует кто.
PrimaLuna есть за 35 тыр...
Если любопытно,то вот посмотри http://hi-fi.ru/magazine/stereo/844036?SECTION_CODE=stereo&ID=844036&PAGEN_1=4 но проблем добавится,сначала лампы менять и сравнивать,но думаю,что опыта добавится и звук другой в отличии от каменых усей.Про производителя ни чего говорить не буду,сам поймешь.ИМХО  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наверно это деки этой серии  http://www.audio-heritage.jp/SONY-ESP.../el-7.html  

Я имел ввиду формат компакт кассет

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Я имел ввиду формат компакт кассет
А я имел ввиду необычные компакт-кассеты :D
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 491 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)