Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ELCASET деки

Цитата
Петрович  пишет:
Их все в скандинавию слили, до сих пор продаются.
Говорят в Финляндию
Искал я в сети ЕЛ-7 Сони, дешевле 500 баксов нет

Да сами деки ладно, хоть и дорого(относительно)-а вот носители-это проблема. Если озаботится найти не Сони-а хороший Теас или Текникс с 3-х двигловой кинематикой-сдается мне-это то, что требуется.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Если озаботится найти не Сони-а хороший Теас или Текникс с 3-х двигловой кинематикой-сдается мне-это то, что требуется.
Тут и Сони не на каждом углу продают

Модельку толковую Тика или Техникса не подскажите?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Цитата    Петрович пишет: Их все в скандинавию слили, до сих пор продаются.
Говорят в Финляндию Искал я в сети ЕЛ-7 Сони, дешевле 500 баксов нет

оплюсил вас :) кому нужен + обращяйтесь влеплю не думая :)

Гдето был ресурсик по ним типа с историей, вспомню черкану.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Тут и Сони не на каждом углу продают
Да это понятно.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Модельку толковую Тика или Техникса не подскажите?
Навскидку-нет. Погуглить-вспомню модель.

Только заметил, лента в кассете вроде как в другую сторону движется

Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Только заметил, лента в кассете вроде как в другую сторону движется

Дав нормальную - слева на право, вас столку сбивает что она вверх тормашками вставляется

Цитата
Петрович  пишет:
Дав нормальную - слева на право, вас столку сбивает что она вверх тормашками вставляется
В том то и дело
Если посмотреть нормально, чтобы головки внизу были, то лента движется наоборот, справа налево
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)