Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Почему ею восторгаются на Веге-х.з. Вероятно, вживую не видели.
Достаточно один раз чтобы она попалась в ремонте - хватит воспоминаний надолго.
P.S.Они давно уже не пробовали "арбуза". ;)

Что-то совсем из головы вылетело-помимо Штудера, Сони такие головы еще в каком-то девайсе были. У меня еще какой-то проходил с такими же-название забыл. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Достаточно один раз чтобы она попалась в ремонте - хватит воспоминаний надолго.
Олегу, видимо, не хватает острых ощущений :)
Олег, не забудь там перемотку починить! Меня на это уже не хватило, эта Сонька была в одном шаге от того, чтобы я её разбил об пол. :D  А сейчас я очень рад, что эстафета передана, да и за саму Соньку тоже рад. :D  :D  :D
А потом какой-нибудь балбес начитается Никитина и купит это чудо техники...
Изменено: Анатолий Петров - 10-04-2011 23:36:34

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Меня на это уже не хватило, эта Сонька была в одном шаге от того, чтобы я её разбил об пол. А сейчас я очень рад, что эстафета передана, да и за саму Соньку тоже рад.
Чтож вы Олегу такую свинью подложили?
Или это тест на профпригодность?

Олег сам предложил :)

Слава, а ты 1000ZXL никогда не слышал? Она играет лучше 700ZXE или так-же?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег сам предложил  

Слава, а ты 1000ZXL никогда не слышал? Она играет лучше 700ZXE или так-же?
Слышал, но чтобы понять разницу, надо их рядом поставить и в лоб сравнивать
По отзывам владельцев, ЗХЛ интереснее по звуку и записи чем ЗХЕ

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Однако,еcли он будет похож на хозяина ... .  
А что не устраивает? :D  :D  :D
Владимир готовьтесь, 16го, скорее всего в гости приеду, там в Крокусе выставка намечается по Хай-Концу, вот на обратном пути...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Почему ею восторгаются на Веге-х.з.
Вот! Причем восторгались весьма уважаемые товарищи...
Кинематика там писец полный, в особенности регулировка натягов... Однако в 1010 такая же и ничего, работает... Да и во многих Соньках того периода, 71,75 и тд. У меня есть книжка, я её специально покупал для 1010 в начале 90х, тк мануалов тогда не было - там подробно описана эта кинематика и методика настройки 1010.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Или это тест на профпригодность?
Ага, глумимся? :D   Тяжелую артиллерию когда вызывают? :D

А вообще я любитель из "г" делать "к". :D
Изменено: Veschii Oleg - 11-04-2011 05:28:30

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вообще я любитель из "г" делать "к".
Олег,клиент не сможет оценить - он "работник" разговорного жанра. :D

Так.

Кинематику пришлось вынуть полностью из корпуса и частично разобрать ибо пермотка не работала и сил стронуть винт дискрета у меня не хватало (газовый ключ не подлезал :D ).
Перемотку сделал, теперь шестеренка четко перекидывается и прижимается к подкассетникам. Винт дискрета расконтрил, теперь регулируется ещё и азимут записывающей, как в Наках :D Усилия там регулируются довольно хитрыми качающимися рычагами, - у меня есть подробное описание. Подтормаживание там зверское, как любит Алексей (шутка), немного осаблю. Толину пластину оценил (там родная утеряна была), выглядит как фирменная. Молодец!

Нашел еще один валяющийся в пучке проводов жгут, :D  - он оказался от ДУ...

Периодически появляющийся фон переменного тока и зашкаливание индикатора оказались причиной потери контакта экрана УВ и земли на плате при перегибе платы усилителя. Поиск был достаточно геморройным, так как без верхней крышки  и морды конструкция очень хлипкая и при при нажатии на любой угол происходило пропадание, а при ослаблении все опять появлялось... :D  Больше всего не люблю такие дефекты, потому что пока ищешь, (а искать надо в положении когда все зашкалено и страшно фонит) может что-нибудь сгореть... В общем пропаял и соединил дополнительно проводником вусмерть.

Сейчас займусь дискретом...

Сделал фотки кинематики с двух сторон, вечером выложу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)