Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

Мда... Это уже клиника. Не лечится.
Игорь, а давайте пари? Я Вас приглашаю в Москву, Вы берёте с собой лучший из своих Грюндиков (или ещё, что там у Вас), я приношу говёный Нак с конденсаторами и мы устраиваем общественную "слепую" прослушку. Пригласим человек 10. Если народ проголосует, что Ваш магнитофон лучше звучит, то я Вам оплачиваю билет до Москвы и обратно с проживанием пару дней, если Вы проиграете и "детекторный приёмник" обыграет Вашего монстра, то Вы мне оплатите точно такую-же сумму.
Вполне по-честному. А-то Вы там схемки разглядываете, а реального положения вещей не знаете.
Изменено: Анатолий Петров - 12-04-2011 18:53:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
если Вы проиграете и "детекторный приёмник" обыграет Вашего монстра, то Вы мне оплатите точно такую-же сумму.
Толя,если он привезёт Тандберг 3004 - я те не завидую. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,если он привезёт Тандберг 3004 - я те не завидую
Во первых, у него этот Тандберг тоже в списке "говнеца", значит, не привезёт :) , а во вторых, я и этого Тандберга уже не боюсь так сильно. Только в тест придётся включить ещё и сравнение с оригиналом. А-то, если с тонкомпенсацией послушать музыку, то потом линейный тракт сразу не понравится, пока уши не отойдут от приглушения ;)
Изменено: Анатолий Петров - 12-04-2011 20:13:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А-то, если с тонкомпенсацией послушать музыку, то потом линейный тракт сразу не понравится, пока уши не отойдут от приглушения
Растёшь потихоньку. :)

А как-же :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мда... Это уже клиника. Не лечится.
- Анатолий , специально для Вас . Кто из нас ближе к клинике - пусть люди решают , вернее специалисты . Не надо выдергивать из контекста , хотя я даже не уверен , что Вы прочитали посты , на которые был мой пост #30 . У меня вообще , при переписке с Вами часто возникает чувство , что общаюсь с ПТУ - шником , вот и сейчас тоже . Цитирую сам себя , пост #30
" Владимир Леонов пишет:
Я ещё помню были аппараты где такие кондюки были вкл параллельно голове воспр.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ага. Детекторный приёмник вместе с магнитной ант...головкой

- да , были такие , хорошо хоть немного их было - процентов 95 всего . Среди них такое говнецо , как Штудер - Ревокс А710 , Сони TC177 , ASC 3000 , Тандберг 330 , 3004 , Накамичи 1000ZXL - специально посмотрел навскидку . Да , и еще чуть не забыл - герой сюжета Sony TC-K81 тоже почему - то среди них ! "

по порядку - " хорошо хоть немного их было - процентов 95 всего " - иронии нет вообще , да ?
далее - " Среди них такое говнецо , как Штудер - Ревокс А710 , Сони TC177 , ASC 3000 , Тандберг 330 , 3004 , Накамичи 1000ZXL " - специально назвал ряд аппаратов , которые никому и никогда не придет в голову называть говнецом . И среди которых есть аппараты , по которым я , именно с технической точки зрения , в прошлых постах доказывал что это действительно деки всех времен и народов .
далее - в отличие от большинства посетителей темы " про магнитофоны " на Хи - Фи , мои мнения об аппаратах базируются на достаточно солидной технической подготовке и опыте в этом вопросе . А еще знании схемотехники магнитофонов - чего у Вас , Толя ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ . Все что Вы можете , Толя ( по результатам моего присутствия на этом форуме более года ) - промывать протяжки и менять на них готовые пассики - идлеры . И ВСЁ . При этом больное самомнение зашкаливает напрочь . Неплохо Вам дали по носу на Вегалабе http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/19553-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD­%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0/page339 - просто смешно , какое - то " бельмо на глазу " . Анатолий звание " бельмо " надо еще заслужить , чтоб заслужить - знать и уметь надо , а не на правописание Изельбору указывать .
В общем - Вам , Анатолий , я ничего больше доказывать не собираюсь , один хрен уровень Вашей подготовки - так себе . И общение между нами заканчивается - в игнор , как пишет Никитин .

Я-же говорил, клиника...

Цитата
Игорь Петров пишет:
в отличие от большинства посетителей темы " про магнитофоны " на Хи - Фи , мои мнения об аппаратах базируются на достаточно солидной технической подготовке и опыте в этом вопросе . А еще знании схемотехники магнитофонов - чего у Вас , Толя ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ
Я очень рад за Вас. Даже моу поздравить, т.к. сам МИРЭА в студенческие годы любил прогуливать иногда... Так что, СПАСИБО, Игорь, что снизошли до нас - форумного большинства плеебеев!

Цитата
Игорь Петров пишет:
Все что Вы можете , Толя ( по результатам моего присутствия на этом форуме более года ) - промывать протяжки и менять на них готовые пассики - идлеры . И ВСЁ .
Спасибо за такой положительный результат Вашего присутствия! :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Неплохо Вам дали по носу на Вегалабе http://www.vegalab.ru/forum/showthrea...B0/page339 - просто смешно
Технически так, с аргументами. Можно сказать, ткунули носом в невежество. :D  :D  :D

А пари Вы, Игорь, испугались. :D
И Изельбор Ваш тоже балбес, pаздражает, когда в каждом третьем слове ошибки.  :o  Ладно Никитину простительно писать "измерил", он перебезчик, хорошо, что хоть что-то понимает ещё по русски :D Вообще, я не очень я их люблю, Гордиевских всяких. Вот Вы с ним любезничаете, а не знаете толком, чем он на работе занимется. Может он ракету большую делает, которая завтра прямиком в Ваш огород прилетит... Что тогда скажете?
Почему он со мной встречаться не захотел? Скрывает что-то?
Почему он написал "теперь точно в полный игнор"? Что значит "теперь"? До этого уже был в неполном игноре? За что? Конкуренции боится?
Видите, вопросов больше, чем ответов...

P.S. Игорь, я Вам плюсик, кстати, поставил за День Космонавтики :) Неужели Вы для меня плюсик пожалеете? ;)
Изменено: Анатолий Петров - 13-04-2011 00:35:15

///Да , и еще чуть не забыл - герой сюжета Sony TC-K81 тоже почему - то среди них !///

Не, у этого героя параллельно голове обычные емкости. В одном канале 390пФ, в другом почти 1000пФ:) Дядя Сунь-Вынь с Кагосимы постарался на славу! :D

Кстати нашел ещё один косяк - вот с этим надо покопаться: отпаял провода от ГСП и посмотрел глубину ВЧ коррекции в УЗ, она почти отсутствует... Причем одинаково в обоих каналах... На 2 типе чуть больше, а согласно логике (и элементам принципиальной схемы)должно быть наоборот.:D Видать кое-кто с Вегалаба поковырялся :D.
И ещё - переключение эквализации на воспроизведение меняет подмагничивание :D О, как! Где-то "хомут"... Будем рыть.
Заодно измерил значения подмагничивания на голове, получилось 5, 7 и 10В (в принципе похоже), а по СМ должно быть что-то типа 14, 17 и 37В... Вообще это странно, может в СМ они размах имели в виду, у меня в Убийце на 1 типе 5В, а в Наках ещё меньше... 37В - это столько на стиралке может быть!:D.
Ну и ещё один удар ниже пояса - пробки и транс ГСП не регулируются... а пролаз подмагничивания на выход УЗ - "мама не горюй"... почти 200мВ... предвкушаю подбор емкостин...

///Может он ракету большую делает, которая завтра прямиком в Ваш огород прилетит... ///

Да не, я думаю наоборот, - наш резидент в МИ6!:D Отец, его кстати, известный конструктор пулеметов (серия НСВ 12,7) и 23мм автоматических авиапушек, с Макаровым работал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)