Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

Патриарх и отец Штудера А710 :))), Sony TC-K81

///Сегодня, как обещал, посмотрел в СМ значения для 81-й. Итак-подм.-28-43. Подт.-2,5-4,5. Прижим-под.-прие.(180-280)-(280-380)///

Вот, редиска, то, не верил, икебана пень!:D
И в прижимах роликов разница вполтора-два раза, не меньше.

///Хм.Да?///

"Вы ещё сомневаетесь? Тогда мы идем к вам!"

Кстати, на СЕМ-2011 в Крокус никто не собирается 16го числа? Я собрался. Есть ещё 3 пригласительных.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я собрался. Есть ещё 3 пригласительных.
Это-же суббота. Я бы не отказался, мне всё-равно в Митино нужно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
мне всё-равно в Митино нужно.
И я Митино собрался, к Владимиру ;) Только ещё не звонил ему, сегодня надо звонить...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И я Митино собрался, к Владимиру
В субботу или до двух или после шести.
Внука младшего привезут,однако. :)

Во, - мы его к радиотехнике приучать будем!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Во, - мы его к радиотехнике приучать будем!
Опоздал,старший уже отвёрткой все винты истыкал и отличает трансформатор от конденсатора - Карапетян отдыхает. :)

Ну привезут то младшего, Вы ему реле разбирать, наверное, не давали? :D

Приеду скорее всего до двух, поеду по внутреннему кольцу, у Вас развернусь и обратно по внешнему на выставку, а отдуда уже домой. Вот так, наверное, лучше...

Нашел непропай  на плате усилителя...коммутатор коррекций не работал из-за этого. Теперь все стало как надо: 1 тип более +20дБ, 2 и 3 примерно вполтора раза меньше и метал ещё меньше. Как в теории. ;)Правда ток подмагничивания почеиму-то все равно меняется при переключении эквализации, вероятно из-за изменения вых. сопротивления УЗ при переключениях. Что говорит о том, что он сделан не айс...
Но тем не менее отдачи на ВЧ не появилось... Вероятно все же ГЗ. Правда внимательно посмотрел на завал после 3кГц. Он какой то очень быстрый и похоже на сложение сигналов в противофазе... Минимум на 4кГц. Потом оба канала пытаются вылезти один чуть-чуть трепыхается, второй даже немного возрастает и потом резкий спад у обоих... Т.е какой то эффект режекции все-же есть... Будем копать, может распайка головы...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нашел непропай на плате усилителя...коммутатор коррекций не работал из-за этого.
Ты его ещё не выбросил? :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Он какой то очень быстрый и похоже на сложение сигналов в противофазе... Минимум на 4кГц. Потом оба канала пытаются вылезти один чуть-чуть трепыхается, второй даже немного возрастает и потом резкий спад у обоих...
А я тебе что говорил? Мне тоже именно так показалось...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)