Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Анатолий Петров написал:
карбюратор от Нивы
У меня Нива инжекторная с распределенным впрыском, процессор BOSH (почти BASF :laughter: ).
Прошивка 7.9.  

А что стразами не опклеена?  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Передергиваете, просто желание аутентичности в аппаратах которых больше не будет.
Ой какие то двойные стандарты, показывал я тут аутентичность одного аппарата, так тут некоторые просто на гавно исходились. Используете просто форум для рекламы самого себя любимого ) , вот честно, признайтесь )
Ушел до лучших времен

Я ничего не говорил. Если кто то другой, то это не двойные стандарты, а другое мнение.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Совковщины зачем напаял?
ну если так делать то конечно правильнее напаивать детальки именно тех времён, коих на разборке ведро, но кроме как на аутентичность это больше ни на чём не отражается. Тут дело вкуса и культуры "производства" Но напаяно на фото красиво, в этом не откажешь.
Ушел до лучших времен

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Заходите, .
Цитата
Валерий написал:
Если отрезать какой либо орган
Леонов, не отказывайтесь, хорошее предложение, только сейчас и для вас.
Все равно вам уже не нужен.

Цитата
Олег Masterok написал:
Леонов, не отказывайтесь, хорошее предложение, только сейчас и для вас.Все равно вам уже не нужен.
Думаете что если у него отрезать и вам пришить то это вам поможет ? сомневаюсь )))))
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
и вам пришить
К сумке, как ручка?
Больно маловата будет, и дряблая.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Анатолий Петров написал:
карбюратор от Нивы
У меня Нива инжекторная с распределенным впрыском, процессор BOSH (почти BASF  ).
Прошивка 7.9.  
Не BOSH, a BOSCH. Взял Бош и ебош! :DА я не знаю какой у меня там процессор и какая прошивка. И мне это не интересно. Завёл и поехал...  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Валерий написал:
Купил себе кассетные деки Накамичи zx 9 и
У меня калибруется даже старых хромовый Басф.   Но повозиться пришлось, конечно.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
И мастера правильного выбрали
У него были неплохие учителя.  
Вещий, ты себе с дядей Вовой зря приписываешь то, в чём вашей заслуги нет. Уж ты ещё ладно кое-как,  а дядя Вова научил, как мультиметр на ноль сбрасывать. Больше толку от его учения нет никакого. Из него учитель, как из тебя танцор диско. Только не надо говорить, что ты брейкдэнсом занимался 10 лет. Да и вообще самому себе вешать ордена - удел дураков. Меня вон Андрей Спидстер больше вас обоих вместе взятых научил. Я сперва посмеивался над ним, что он все конденсаторы заменил, а потом попробовал и реально оценил!  А дядя Вова превратился в злобного, ворчливого и завидующего всем окружающим брехуна. Ладно, надеюсь он справится с этим когда-нибудь. Искренне надеюсь на это.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)