Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
Даже эта его Долби намагниченность в 256 байт,
Разумеется это опечатка  Долби= 225нвбмДИН .

В перекрестной дискуссии  г-н с Туманного Альбиона утверждал что Долби это -2дБ@250, а г-н Сухов что -0,54дБ@250.  И Сухов был ближе к истине. Он писал что по сути можно при отсутствии Долбиуровневой кассеты ставить по ЛИМу и ошибки почти не будет. Я уже объяснял этот момент.

А вот измерять шум монтерским тестером это уже не опечатка, а полное незнание основ  :  
Я могу и тестером, и компьютером, и даже на слух  :laughter: А Вы как не садитесь или приборами не обкладывайтесь - некуда Вы не годитесь  :laughter:

Опечатка не опечатывается дважды или трижды  :laughter: Это Ваши "знания" по профильному образованию метролога с 18 летним опытом (30-12=18)  :laughter:  

Цитата
Партагас написал:
Вот так оно выглядит на самом деле  
Неправильно.
Так выглядит только если потери конкретной ленты 2 типа отличаются от своей тестовой, а потери ленты 1 типа - совпадают со своей тестовой. Только в этом случае хромовая лента "опережает" нормальную.
В случае когда обе ленты отличаются от тестовых на одну и ту же величину, хромовая лента отстает от нормальной. У меня на рисунке выше сделаны сноски, показывающие ход АЧХ УЗ.

А вот букварь, учись:

Цитата
Партагас написал:
Опечатка не опечатывается дваж
Дурень, там написано, что места для символа "-1" не осталось.))))
Цитата
Партагас написал:
Я могу и тестером, и компьютером,
Компьютером? :laughter:
Ты по шумовой дорожке шум измерял, не интегрируя!!! И получал больше 60дБ невзвешенного без ШП с деки Сони :laughter:  Показать?

А еще лечил Наки увеличением кондюков в 33 раза, Пионер СТ-9 лечил от ядика выкидыванием кондюков, мою схему калибратора исковеркал не понимая принципа работы, писал 30 и 40кГц на Сони? Найти?

Про 40кГц вот:

А вот и из свежачка, Партагас рекоиендует человеку писать 1 тип в позиции хром (в позиции 2 тип, с ТП и ТЗ как у 2типа):

И при этом еще и хамит :!:  

Гавнюк-извращеникус, короче, как говорит мой знакомый ;)  

Олег, ты меня цитируешь часто - это правильно! Вот только не пойму, почему одну и ту же пару цитат? Ты наизусть заучи лучше и сам уже сможешь повторять. А то мне даже как то неловко, как ты меня превозносишь.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Гавнюк-извращеникус, короче, как говорит мой знакомый  
Врач?

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
Вот так оно выглядит на самом деле  
Неправильно.
Так выглядит только если потери конкретной ленты 2 типа отличаются от своей тестовой, а потери ленты 1 типа - совпадают со своей тестовой. Только в этом случае хромовая лента "опережает" нормальную.
В случае когда обе ленты отличаются от тестовых на одну и ту же величину, хромовая лента отстает от нормальной. У меня на рисунке выше сделаны сноски, показывающие ход АЧХ УЗ.

А вот букварь, учись:
На мурзилке хром на 120 - до Вещего это не доходит  :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)