Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Пыталась объяснить что положение подстроечника у крайнего положения и тем более его не хватка нонсенс.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Реплики Нако кассет и лент долби измерял не я.
Почему делают эти реплики именно кассет Наков, а не просто одни долби левел кассеты?
А глядите как он выкручтвается :
"реплики нако кассет или сели или недомагничены при записи" а
“долби ленты записана наверно с большем  уровнем"    ;)
Заметте, именно так а не наоборот как надо ему под свою теорию.  

Прекратить писать бред так же в 13 году.  

до слёз  :laughter:

Прикольно. :)

Цитата
ремонт-NIK написал:
был НАМЕРТВО уверен, будто между 520мВ  и 380мВ - 4дБ разницы
Гена до сих пор не может понять что я писал об ошибках в СМ Акаев. Что 410 там не соответствует 160нвбм ДИН, а должно быть меньше. Возможно они применяли какую-то свою кассету. Потому что при настройке по стандартной кассете 160нвбм ДИН не получается совместимости с другими деками. Правильная диаграмма уровней должна быть 540мВ(0дБ ДИН 250нвбм), 490мВ(Долби, 225нвбм,) и при 160нвбм примерно 350-360нвбм. Все это на нагрузке 2,2кОм. Т.е примерно как я и писал.

В теме Акаи ГХ-9 все это было потдверждено.
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Причём тут я?Еще в 13-14 годах  ему писали сколько показывают Наки с долби лентой.  
Это не правильно. 1,23В должно быть с лентой 0дБДИН. Это не просто так это уровень принятый в проф. технике и считается он как 775мВ+4дБ=775х1,58=1228мВ

А с Долби лентой должно быть 775+3дБ=775х1,41=1092мВ
И я все время об этом писал.
Вот тут подтверждение с правильным измерением:

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Почему делают эти реплики именно кассет Наков, а не просто одни долби левел кассеты?
Они делают для тех, кто не хочет думать. Для сервисменов низкой квалификации, которые только по бумажке могут)))))))

Вот в японских книжках Сергея (Фарос) наглядно видна наковская кассета - третья линейка сверху. И она -2дБ относительно 250, а не 3, как ты тут пытаешься всех убедить.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Так в этом и "соль",чтобы начать думать...соображать,а не плодить муйню
Вот именно!  А у нас некоторые думать не умеют...
Берут аппарат в неизвестной кондиции, непроверенную в сертифицированной лаборатории ленту и делают прямое измерение неповеренным прибором. И в доказательство еще приводят мнение людей, которые не имеют профильного образования по данному вопросу. Цирк. :D  

Вещий изучил магнитофоны по мурзилкам с линейкой.
У всех Наки настроены не правильно, Накамичи не правильно настраивала деки.
Пришел Вещий и всех научил, правда пришлось менять номиналы.  

Те кто имел настоящую наковскую ленту, такие как Генлаб, и испанский сервис, делают неправильные её копии.
Зато Вещий который её и в глаза не видел знает какая она должна быть.
Правда то что делает вещий не поддаётся регулировки без замены номиналов.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)