Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Станислав написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
Сергей tsv  написал:

Цитата
 *** Деточкин   написал:
и мои рекомендации не помогли.
  Ты жестоко с ними расправился, с извергами?
 Бля, я даже не успел изъять свой любимый Блаупункт в идеальном состоянии.
Как я это понимаю!!, учитывая что у меня была коллекция более 20-ти топовых, в основном на германии, приемников.. ВСЕ Грюндики Сателлиты. Топовые СОНИ по двадцать кг весом на сапфирвых блоках катушек. Были и Брауны и Блаупункты и Телефункены и американские Зениты (как уЧеГивары) Все было это))
Ну там всякие были, совецкие почти все, но и Телефункенов хватало. Главное что почти все действующие, вот что особенно обидно.

Да .. мир меняется непрерывно. и не факт, что в лучшую сторону. Мы тут в силу определенных обстоятельств фиксируем это и делаем выводы. Где НАМ надо мы за качественное пршлое, на этом стоим твердо, осозанно. А другие просто плывут по течению...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сергей tsv написал:
Свой личный или свой любимый?
Пока я проводил консультации что стоит оставить а что и за сколько можно продать, баба просто взяла и все выкинула, гениальное решение проблемы. :)

Юра
на ебее хоть жопой жуй антикварных приемников
сам интересуюсь этой темой
мафонов уже накопил небольшую гору
приемники возможно тоже пособираю

Бакелитовые особенно штырят

Краснодеревенчатые ещще

скоро приемники станут ловить только помехи. цифровое вещание сделает их бесполезными

Цитата
Магнитофоныч написал:
на ебее хоть жопой жуй антикварных приемниковсам интересуюсь этой темой
Бери Ригонду на Мешке, но только с белыми клавишами. :)

А топик да, неплохо бы переименовать.
Разговоры Вещего с Олегом .

Магнитофоныч - приемники - магия- поедешь за город и будешь ковырять радио эфир! КВ, не КВ, с одной боковой полосой и т.д. На КВ весь МИР можешь ловить!!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)