Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Синхрофазатрон написал:
В испанском сервисе накмичи не читали этот текст?
вы вообще представляете как работают в испанском сервисе ? ))))) им до среднестатистического российского как до луны. ещё турков в пример приведите )))))
Ушел до лучших времен

Накамичи выпускали деки с номиналами с которых 200 не получается или на краю.
В 13 году Алексей Иванов писал сколько показывали его Наки, несколько.
Анатолий Петров показывал сколько на его Наках
Магнитофонычь показывал что с Наками при 200
Алексей накамичи показывал сколько на его Наках, нескольких.
Юрий показывал замеры кассет нака с другими
Испанский  сервис и Генлаб делает кассеты именно для Наков  отличаюищиеся  200
Все это в "не известном сосоютоянии" но показывает одно и то же. Прямо чудо какое то.
И чья это теория? Моя?
Может твоя с метрологом линейка кривая?  Так я уже писал, в деки не калькуляторы вставлять надо, и не линейки прикладывать.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Triac написал:
я больше поверю в то, что эти современные писатели тест кассет просто не вдавались в подробности, а просто записали тесты по уровню совпадающие с той оригинальной тест кассетой что у них была, а она от старости просела на 1дб, вот в итоге и получилось у них -3 от 250, а не -2
И забыли перепаять резисторы чтоб влезало 200. :D  

нормально наки строятся на уровень 0дб = 200нвб/м DIN, ничего там не надо перепаивать если аппарат исправен. А если аппарат не кручен и исправен то там так и получается сразу на 0,8дб меньше уровня долби 200нвб/м анси, . А это -2дб от 250 нвб/м дин. Всё. я этот вопрос для себя закрыл. Хотите переубедить найдите значимую доказательную почву а не то что где то кто то что то намерил , записал и продаёт.
Ушел до лучших времен

Генлаб делает и именно Долби кассеты, они от старости не просели на 1дб?
Он то как раз влез в подробности, и поэтому делает разные.  

200 это не долби.
1.25 Вольта с 250 ДИН не получается, зато 1.4 легко и в среднем положении

200 чего не долби ? как раз если анси то долби, если дин то не долби.
Ушел до лучших времен

Но это все херня.
Референсный у 7300 - 100 мВ.
Те при 220, теоретически, должно быть 100 мВ.
Те наконоль, при котором 90 мВ, это 200.

так я и не говорию что наковский уровень долби = стандарту долби. криво там с этим но в допуски влазит с натяжкой.
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
Вот в японских книжках Сергея (Фарос) наглядно видна  наковская  кассета - третья линейка сверху. И она -2дБ относительно 250, а не 3, как ты тут пытаешься всех убедить.
В статье Сергея ни слова не нашёл про Нак и наковскую кассету.  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)