Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Veschii Oleg написал:
Для Юры. Украинская кассетка ИК2-1 аналог ЗЛИМа (см. паспорт). Записана научно-исследовательским институтом в г. Шостка (Украинская СССР). Еще на советской кассете МК60-5. Фултрек. Сопроводиловка - И.Кириллов.
Погрешность уровня правда по паспорту побольше немного:  250нвбм +/-0,7дБ.

На ЗХ-9 показывает уровень почти  1,3В,  что чуть-чуть выше чем надо (в идеале 1,23В), но тем не менее полностью подтверждает давно озвученную диаграмму уровней Наков.  
Опять дурачка включил. :D

Цитата
Анатолий Петров написал:
Опять дурачка включил.
И это пост Наковода всея Руси!  
Тьфу!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Украинская кассетка ИК2-1
Ноябрь 94 года? Могли те же магнольевские вматывать в свои корпуса.
Цитата
Veschii Oleg написал:
г. Шостка (Украинская СССР)

Это не СССР уже далеко, к тому же документация во времена СССР на украинском вроде не велась.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Могли те же магнольевские вматывать в свои корпуса.
Не,сомнительно - "магнолия" писала ЛИМ сразу на кассету,а у хохлов было своё производство..
P.S.Попадалась лента 400Гц с уровнем 250нВб, от "магнолии", в рулоне,но хохлам не поставляли под сборку.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не,сомнительно - "магнолия" писала ЛИМ сразу на кассету,а у хохлов было своё производство..
Олег говорил, что и так и так писали. Опять же вроде у него есть ЛИМ на панкейках, или я путаю чего?
Откуда тогда на ленте анонс Кириллова? Слямзили с ЛИМ или приглашали  :D ? Или там все же бабский, как Гена говорил?
作りましょう!

Цитата
Владимир Леонов написал:
"магнолия" писала ЛИМ сразу на кассету
Сначала писали на ТЕСТ-1 - это ВНИИТРовская собственная разработка (катушечник на 3,81) и лента вматывалась потом, а позже на ТЕСТ-2 - это на базе Р-215 с новым УЗ.
Цитата
Mr.Yu написал:
Откуда тогда на ленте анонс Кириллова? Слямзили с ЛИМ или приглашали   ? Или там все же бабский, как Гена говорил?
На моей Кириллов, собственной персоной. Женщина на Маяковских или Катюшинских была, но у меня её нет :D

Цитата
Mr.Yu написал:
Могли те же магнольевские вматывать в свои корпуса.
Там лента Б-1800 (МК60-5) соответственно технология 120мкс без извратов, но самое интересное - не размагничена и даже чуть мощнее ЛИМа.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Попадалась лента 400Гц с уровнем 250нВб, от "магнолии",
Были еще и на 70мкс, но к сожалению на складе ничего не осталось(((

Цитата
Veschii Oleg написал:
Были еще и на 70мкс, но к сожалению на складе ничего не осталось(((
Ну,лента, про которую я написал - была на 120мкс.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Еще на советской кассете МК60-5. Фултрек. Сопроводиловка - И.Кириллов.

IK2-1 check level parts

H_I_G_H _ B_I_A_S

рекомендую дотерпеть до конца и заценить паузы между анонсами...
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)