Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
Veschii Oleg написал:

Цитата
Магнитофоныч  написал:
Ладно не парся Так тебя отпизжу Руками
О, вот это годится!  

Только вот Петров думаю даже секундантом быть зассыт  
Он даже в контору ко мне зассал приехать, несмотря на то что ты ему обещал дать приспособление для БС.  
Да не встречаюсь я дураками. Смысла нет время терять. Тем более не интересно смотреть, как им морду бьют. Есть дела поинтересней. Извини.  
такое мнение не разделяют миллионы людей по всей планете.
бокс и прочее мордобитие смотрят, и еще как .

Для Андрея: Вот такие бывают Н580
Стиралка и левый ролик стандартные для 2 поколения, а бошка RP53. В СМ такое сочетание вообще не указывается. А по серийному номеру стиралка должна быть за левым роликом. Ну и сам ролик должен быть маленький.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Ну и сам ролик должен быть маленький.
Тьфу, думаю одно, пишу другое.  :oops:  В обоих правый ролик больше, тк без направляющих.
作りましょう!

Цитата
Анатолий Петров написал:
Красавец просто!
Вот впредь так и пиши! :D  

Несостоявшийся Наконастрйщик - строитель сараев - Фазотрон Сигизмундыч продолжает постить картинки из мануалов дек с совсем другой диаграммой уровней. :laughter:  

Вечером полистаю горячку. И чердак.
Там Никитин выкладывал фото 580, несколько штук.

Конечно другой, которые построены без твоей бестолковый теории, и прекрасно работают без замены номиналов.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
можем пожрать потрещать
НИВАпрос ;)  
Цитата
Магнитофоныч написал:
Я не кусаюсь
а только пиз..у руками.
Я помню! :laughter:

Цитата
ivanhoe написал:
И чердак.
Это я с утра сегодня на антресоль залез  :D Хотел поставить кассету посмотреть уровень, но каретку не поднимает, наверное рычаги закисли, или пассик. Руки дойдут сделаю. Я ее как из транспортной привез, сразу на верх закинул, "в очередь  :) ".
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Хотел поставить кассету посмотреть уровень,
Посмотреть, что "некопанная" покажет.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)