Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Олежич
"Кафе 35"
далеко от твоего дома?
можем пожрать потрещать
поляна моя
Старое наше место намоленное
Напиши в личку мобилу
Я не кусаюсь

Все отзывы 26
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

• 5

Тамара Никитина 18 января 2020 в 23:56
    Это кафе мне посоветовала бабушка, так как была тут на поминках подруги детства. Приехав сюда, я обнаружила красивый интерьер и менеджера, который четко знает свое дело. Она проконсультировала меня по меню, мы выбрали подходящий зал. Обед на 30 человек обошелся всего в 48 тыс. руб.

00
    Ответить
  • 4

Юсим Яков Григорьевич 22 декабря 2019 в 13:39
    Заказали поминальную трапезу меньше, чем за сутки в этом кафе. Замечательная организация, вежливое и внимательное обслуживание. Хорошая кухня. Свежие и вкусные блюда. Выражаем благодарность администратору Ирине и официанткам Юлии и Людмиле.

00
    Ответить
  • 5

Елена 21 ноября 2019 в 19:42
    Чтобы не растрясло пожилых людей, которых было много с нами, мы выбрали кафе, которое самое близкое к кладбищу. До Кафе35 ехать всего 15 минут. Так как очень замерзли, спешили все согреться. В зале этого заведения очень чисто, тепло и уютно. Накормили горячим. Очень вкусно. Заказали ещё на 9 и 40 день и получили скидку.

00
    Ответить
  • Альбина 14 ноября 2019 в 19:59
    От души хочется поблагодарить коллектив ресторана Кафе35 за организацию поминок. В такие моменты голова плохо соображает. Но здесь ребята профессионалы в своём деле и помогли все организовать по высшему разряду. Вышло не дорого. 1300 с человека. Разрешили со своим алкоголем. Еда здесь была очень вкусная и качественная. Очень понравилось жаркое по-домашнему.ж

Ты тоже приезжай
Поминки уже заказал

Цитата
Магнитофоныч написал:
Ты тоже приезжай
Поминки уже заказал
Мне даже не нада приезжать, могу просто прийти. :)

Цитата
ivanhoe написал:
При настроенном по мануалу индикаторе 185 нВб кассеты показывает +1 дБ.Меньше - нереально, будет не одинаково по каналам . Ну и еще . При этом записи с других наков  - гнут стрелки . )
По Вещему надо резисторы подпаять. В Накамичи дураки были, накосячили там с номиналами. Причём во всех деках. И неудивительно. У них же не было такого икспэрта, как Олег. А сам Олег теперь с логарифмами десятичными наконец то разобрался, теперь везде формулами блистать стал. Красавец просто!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Ладно не парся Так тебя отпизжу Руками
О, вот это годится!  

Только вот Петров думаю даже секундантом быть зассыт  
Он даже в контору ко мне зассал приехать, несмотря на то что ты ему обещал дать приспособление для БС.  
Да не встречаюсь я дураками. Смысла нет время терять. Тем более не интересно смотреть, как им морду бьют. Есть дела поинтересней. Извини.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Ни одна логика с математикой не заменит "прямых измерений",
Вот тут в корне не согласен. Когда магнитофон разрабатывается ещё нет никаких измерений. Есть идеология инженеров - логика и согласно ей строится диаграмма уровней. Конкретные цифры получаются с помощью математики. И дисперсия - с точностью до требуемого знака округления. Так что это первично!!!
А измерения - это уже как получилось. Если не соответствует задумке - вносятся поправки.

Сделать вывод о том как должно быть на самом деле на неизвестном аппарате  не даст никакое измерение , ибо оно  вторично  и неизвестно в каком месте имеется погрешность. Измерение лишь подтверждает правильность задумки в верно том только случае, если оно соответствует теории -  первичному  событию и подтверждено математикой.  
Цитата
Владимир Леонов написал:
Приведи конкретную таблицу соответствия лент
Это не нужно. Основных лент всего 4штуки и как они отличаются все знают.

Нужно знать соответствие напряжений на лин выходе конкретной деки этим лентам.
Что я собственно говоря и сделал еще 10 лет назад и сейчас повторяю, для Наков с вольтовой диаграммой так:

775/968/1092/1230мВ  - 160/200/225/250нвбм

И аналогично делается для любой деки, только будут другие числа в первой части.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Анатолий Петров написал:
Цитата
ivanhoe написал:
При настроенном по мануалу индикаторе 185 нВб кассеты показывает +1 дБ.Меньше - нереально, будет не одинаково по каналам . Ну и еще . При этом записи с других наков  - гнут стрелки . )
По Вещему надо резисторы подпаять. В Накамичи дураки были, накосячили там с номиналами. Причём во всех деках. И неудивительно. У них же не было такого икспэрта, как Олег. А сам Олег теперь с логарифмами десятичными наконец то разобрался, теперь везде формулами блистать стал. Красавец просто
Или индикатор перерисовать

Вещий, займись чисткой сараев, прямым своим делом, и "разруха" в Накамичи исчезнет сама собой.  
maxresdefault.jpg (53.78 КБ)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Ты тоже приезжай
Поминки уже заказал
Мне даже не нада приезжать, могу просто прийти. :)
выйти из кладовой?  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)