Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

При настроенном по мануалу индикаторе 185 нВб кассеты показывает +1 дБ.Меньше - нереально, будет не одинаково по каналам . Ну и еще . При этом записи с других наков  - гнут стрелки . )

Цитата
ivanhoe написал:
При среднем положении подстроечника этих милливольт получается к 150 . те 1.5 ВОльта . при 185-190 нВб кассете.1000 - чуть больше минимума . Может, и правда - 160 ?)
Бляхо-мухо)))))) У тебя же есть образование!! :laughter:  Что вы все в среднего положения ищете? Там в земляной ноге подстроечника стоит постоянник и когда движок стоит внизу эта вся система как раз в среднем положении и стоит)))))) Не хватает - ставим со стороны печати постояннику впараллель второй постоянник - делов то!

Проверка очень простая, пишешь на Наке, переставляешь в деку другого бренда - должно быть строго одинаково. В чем вопрос то?.
Есть методика определения нужной диаграммы вообще без кассет и без мануалов. ;)  

Цитата
ivanhoe написал:
При настроенном по мануалу индикаторе 185 нВб кассеты показывает +1 дБ.Меньше - нереально, будет не одинаково по каналам . Ну и еще . При этом записи с других наков  - гнут стрелки . )
При правильной настройке должно показывать 20lg(185/160)=+1,26дБ.

Если записи с других Наков показывают завышение то есть несовместимость, о чем я и писал выше. Скорее всего эти Наки настроены неправильно...

Весной буду в Питере пару дней, могу проинспектировать. ;)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Весной буду в Питере пару дней, могу проинспектировать.  
Предохраняйтесь только
бога ради ...

Вещий - стукач

А если серьезно
никто из старожилистых не истерил
по поводу что ему взять
сами брали
сами пробовали

Цитата
Магнитофоныч написал:
Предохраняйтесь
Для гомосятины - Радуга   :laughter:  

Правильно
Ветка накамичи - для натуралов

Предохраняйтесь только при инспектировании

Цитата
Магнитофоныч написал:
стукач
Стучат исподтишка.
Я - бью открыто!  ;)

А поощрение гавнюков на форуме не делает тебе чести ;)
Что говорю - знаю, и за слова отвечаю.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)