Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

Цитата
Veschii Oleg написал:
Если совсем вечером не пугает?)))
Совсем вечер - это сколько в твоем понимании?
Я бы где-то в 19 приехал
Позже - не смогу  

Цитата
Mr.Yu написал:
Радовало только, что компания там теплая была. Вот это да. Сейчас такого нет уже.
Дык, о том и речь. Все свои.
Коровинское шоссе далеко для меня тоже и припарковаться в отличие от крокуса вообще нельзя было.)))

Цитата
Магнитофоныч написал:
Совсем вечер - это сколько в твоем понимании?Я бы где-то в 19 приехалПозже - не смогу  
После 22...  В 19 я на работе еще... Ты это ... позвони, на другой день договоримся, выходные среди недели тоже бывают ;)  

о себе любимом - не интересно ни разу читать все это звонство сколько чего должно быть и в какое время лунных суток. Я понимаю еще когда кто то провел эксперимент и поделился результатами, там например как влияет импульсный сигнал на шумовой хвост долби. Пока для себя решил - жду смены движка, меняю ник, если удастся, а там видно будет.

Цитата
Иванов Степан написал:
Я понимаю еще когда кто то провел эксперимент и поделился результатами,
кого тут это может интересовать, кроме язвительного хамства в ответ мало что и услышешь, по этому  не интересно тут про какие то  результаты рассказывать. Тут хорошо можно мерятся длиной линейки и рассуждать о наковеберах.
Ушел до лучших времен

Так сколько экспериментов провели уже? Разве мало? И результатами поделились, и обсудили. В итоге приходит самовлюблённый чувак с профильным образованием и пишет портянки со своими, якобы единственно верными "расчётами", попутно понося остальных, а всё больше о себе любимом: как он слышит хорошо, как стреляет метко, какой он культурный, как он какое то говно якобы разрабатывал ещё учась в школе и всё в том же духе. Разве захочется делиться какими то реальными наработками? Этот чувак тут же выпрыгнет, как чёрт из табакерки, и напишет, что он всех этому учил ещё 10 лет назад, как только интернет у него появился. А в реале он хрень чаще пишет и путается вечно в трёх соснах. Пусть свой форум создаёт и хвалит там себя сколько угодно, раз не может нормально общаться.

если собеседник не интересен, просто не замечай.
Ушел до лучших времен

Очень интересные эксперименты были.
И проводившие их как раз спокойные не предвзятые.

А Вещий только вертится как вош на гребешке. У него вообще никаких аргументов не осталось, кроме что "все вы тут без профильного образования"

Это видимо про него.

"Всегда так будет как бывало;
Таков издревле белый свет:
Ученых много — умных мало"  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Triac написал:
если собеседник не интересен, просто не замечай.
Это шутка такая что ли?  

Цитата
Иванов Степан написал:
не интересно ни разу читать все это звонство сколько чего должно быть и в какое время лунных суток. Я понимаю еще когда кто то провел эксперимент и поделился результатами, там например как влияет импульсный сигнал на шумовой хвост долби.
Ну, как разработчику, мне интересен и первый вопрос - как именно задумывалось создателями деки, плюс исторический аспект.
Второе интересно тоже, но это уже более сложный и узкий момент, не знаю будет ли это интересно широкому кругу... Но обсудить конечно можно.  
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)