Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 288 След.

Разговоры с Вещим Олегом, ∞

в 90-х уже нафиг было не нужно.
да и значть, что это есть - было не от куда.
интернетов не было.
была бы хотя бы микро статься в радио - скупили бы все на корню еще тогда.

Зачем было выпускать если:
Это уже никому не нужно.

Это нужно но никто не узнает.

Реализовать в 90х никаких проблем, в Москве на той же Горбушке, ларьках с кассетами на каждом углу.  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Так что тут диаграммой по "теории" метролог?  
Дык,всё написано... :laughter:  

Ну так огласи, 1 вольтовая полу вольтовая, 2/3 вольтовая.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Ну так огласи, 1 вольтовая полу вольтовая, 2/3 вольтовая.  
Зачем,там всё написано - думайте,соображайте и будет вам счастье... :D
P.S.Думать - не орать, вы же не "улицу строите"... ;)  

Берем авех 130 например, уровень долби там записан с нч модуляцией. Как в спецификазии на оригинальную кассету. Не думаю что китайцы этим бы заморачивалися. Записалибы просто чистый тон. А где взяли, так у них по мимо кассет много интересного тридцатилетней давности. Вот где они это берут ? Судя по колличествам- просто старые склады скупают. Ччто то типа оутсортинга.
Ушел до лучших времен

Ясно, не по теории, поэтому ответа не будет, только подмигивания.  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
ABEXами завален весь EBAY,
Это только так кажется. На самом деле всего три продавца, и все нормальное уже у них выгребли. Уже давно нет ТСС-130 (Долби), уровневые 315Гц, а ведь лет 5 назад там еще были и ТЕАС МТТ-150. В том году выгребли все МТТ-256, 356. Я хотел себе взять еще в запас, но поздно чухнулся. Сейчас остались только весьма специфичные трех-пяти частотные, пока еще есть детонационные и азимутальные (не про**бите, кому надо) и дорогие динамометрические, и то самых нормальных (например подмотка-подтормаживание) тоже уже нет. Уже на исходе референсные для настройки биаса 1 и 2 типов.
Откуда они - да х*й его знает скорее всего из гонконгских сервис центров и большая вероятность, что они все таки родные, тк если бы были левые, то делали бы самые популярные, и они всегда были бы в наличии.
На Яху пока тоже еще есть, но там раза в 2 уже цены подскачили.  Там, кстати, сейчас появились новые LC Engeneering, но тоже дорогие.
ПС
Свои я покупал на Яху, с ебей у меня только 2. Азимутальная АВЕХ 10К и детонационная АВЕХ 3,15К.
作りましょう!

Цитата
Triac написал:
Берем авех 130 например, уровень долби там записан с нч модуляцией. Как в спецификазии на оригинальную кассету.
У меня на МТТ-150 также.
Цитата
Triac написал:
Судя по колличествам- просто старые склады
И они уже пустеют.
作りましょう!

[OFF]
Посмотрел СМ на Яму К-960 (K-1d), там 160 "нано-бобриков" соответствуют 340мВ на выходе (-7дБм), а "0" индикатора - +1дБм  :o
[/OFF]
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 288 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)