TDK MAex-90 пишет: это ты свой смотри И это главная страница.
Отличный сайт! Со вкусом сделанный. Просто и изящно. Учись, Джузеппе, амиго-балбес! :{}
Особенно понравился фильм "Спустился с гор". Там утки были на озёрах? Скала сталагмит порадовала. Где это?
Гулял - снимал в 90-х в горах Зангезура, там их (сталагмитов) - море. Красота. У меня и орлы снятые есть.. парят. Ишаки, стада овец, баранов высоко в горах.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
juri
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: И это главная страница
TDK, уходи от флеш. В твоих руках это опасный инструмент - особенно в масштабах целой страницы
Моя страница - это плод работы более 3-х лет. Никакого изменения дизайна не будет еще долго. Есть планы на наполению материалом, но всё это такой долгострой как еще никогда не делали. Есть время и не лень - сделаю, нет - да и ладно.
Цитата
Kostya Шурик пишет: набор кассет какой-то случайный
Костя, страница с аудиокассетами морально устарела очень давно. Представленные на ней сканы 2008 года, когда опыта сканирования было еще мало. Сейчас вышел на уровень, как представлено на и маниакально стараюсь убирать всю грязь и пыль. Из-за уже несколько раз пытался отказаться от использования скана и применять фотографии.
Кассеты представленные на странице под маркой 1994-2000 - это именно тот бесценный (очень дорогой для меня ) запечатанный кассетный груз, оставшийся после увлечения записью, оконченный в 2000 году. Обнаружен был после случайного изучения молотка в 2008 году и понимания, что кассеты кому-то интересны. Были найдены также кассеты новые, но открытые и выставлены на аукцион. Этот лот тогда купил ты, в ноябре 2008-го
Страница будет переделана, в голове уже есть представление, как это может выглядеть. Но никакого каталога - только мои кассеты. Не последнее место отведено новодельным кассетам периода 2008-2011 г.г.
Еще одно наблюдение: два процесса - сделать качественный скан/фото и записать кассету/диск одновременно с душой невозможно. Чтобы сделать скан надо понимать, что кассета идет точно в запись, для нее есть материал и только тогда ее открываешь и сканируешь. Процесс очень долгий и нудный. И запись - нужно подготовоить материал, настроить технику заполнять этикетки/наклейки. Процесс душевный и веселый. Можно конечно открыть кассету и положить в запасник, но она будет всплывать первым претендентом.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Там утки были на озёрах?
Там холодно им, иh там не бывает.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Не вопрос тогда, на десяток сменяем..
Какой десяток,что ты,они стоят 2-3 тыщи а это и есть 5 кассет метала. Да ещё и модель имеет значение,а хлам чтона молотке за двушник лежит,это не нать.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Так что не зли меня
А кто злит-то,я так шуткую.а вот сайт тебе реально про шарпы нужен,это Ода так сказать,так как не крутись ужиком,эрудированым в нужнике,а сайт нужен... Надо? Готовь предоплату и идеи... Я лекцию смотрел,там сказали,что за предоплату типа ответственность продаётся,типа надо делать и стимул какой-то ,типа деньги дали на жизнь..так что вот так амиго.
Не это ты в дырку все мозги спустил,а я ещё нет.Сам ты Артёмка ибал и бес.
Цитата
juri пишет: Моя страница - это плод работы более 3-х лет.
Куйня позор..ты ум-то открой чудила!..тут сайт будет всё двигаться будет фото шарпов,обратная связь,музыка играет,галерея..в мутном шарме проскальзывают фото пьянок клуба щарпоедов..не этоли сказка.. Так что ты там картавь,не картавь,а сайт на ФЛЭШ надо,это у тебя ведь не портал,а сайт визитка для даунов больных скудным шарпоманием..
Владимир Мочалов
Пользователь
Цитата
juri пишет: Представленные на ней сканы 2008 года
Юр, поделись сканами-то!?
- для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Kostya Шурик
Пользователь
Цитата
Владимир Мочалов пишет: Кассеты представленные на странице под маркой 1994-2000 - это именно тот бесценный (очень дорогой для меня smile:) ) запечатанный кассетный груз, оставшийся после увлечения записью, оконченный в 2000 году. Обнаружен был после случайного изучения молотка в 2008 году и понимания, что кассеты кому-то интересны. Были найдены также кассеты новые, но открытые и выставлены на аукцион. Этот лот тогда купил ты, в ноябре 2008-го smile:)
Да, я понимаю тебя. У меня у самого ностальгические кассеты есть. Даже МК разные. Так или иначе связанные с какими-то событиями жизни. Поэтому их храню...
juri
Пользователь
Цитата
TDK MAex-90 пишет: сайт визитка для даунов больных скудным шарпоманием
Ты определись кого цитируешь и кому пишешь 8) Раз такой "Кулибин" по сайтам, поделись информацией как в простом html убрать подчеркивание для ссылок (для страницы в целом или частном случаи).
Цитата
Владимир Мочалов пишет: поделись сканами
Бери конечно.
Цитата
Kostya Шурик пишет: ностальгические кассеты есть
Это немножко не то. Эти кассеты куплены еще в тот период и остались лежать. Они не самые лучшие или ностальгические - просто остатки. Но тем не менее не продаю и не меняю их. А для ностальгии практичски все докупил кассеты.
Полноразмерное фото? Удалите _resize в ссылке превью.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
juri пишет: Раз такой "Кулибин" по сайтам, поделись информацией как в простом html убрать подчеркивание для ссылок
Если в Микрсофт Фронт Пэйдж,то выделяешь область или страницу и заходишь в верху ШРИФТ и галку снимаешь в подчёркнутом квадратике..
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Отличный сайт!
Вчера уже закрывая программу,хотел тебе кинуть козырь:
А сайт про уток на флэш то надо,амиго!
...
Изменено: - 23-05-2011 06:52:49
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Максим пишет: Артем, небось, прибрал...
Не, в яхт клубе аз изволил отдохнуть пока вы тут флудите... Недосуг по мелочёвке стрелять, чай не воробей, за крохами гоняться. Утиную грудку кушал с персиком да Gordon & MacPhail Speymalt from Macallan distillery 1973, если кто понимает 8)
____ Avanti! ____
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Утиную грудку кушал
Такая как очень нежная говядина на вид, и при том вкус особенный.. утиный С брусничным соусом и салатом хороша.. Скоро полетим на вертолёте на уток охотиться.
____ Avanti! ____
Александр
Пользователь
А девку с сиськами зачем выложил? При чём тут бедолага? Она уж дома спит и не предполагает , как евойной фоткой гнусно тут распоряжаются.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"