Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Амиго,сколько блоков кареи и какой даёшь за сайт утиный на флэш. давай домен пороли,типа artem-utki.narod.ru Бум там сайт делать и фото шли,предоплата кареей 100%.http://hifianalog.md8.ru

Давай на общественных началах, проект то некоммерческий.
ТИПА: УТКИ и прочие водоплавающие града Москвы
:D

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Скоро полетим на вертолёте на уток охотиться.

Уж отлетали те, кто мог. Кто помер, разбимшись,кто под давлением обществеености под судом... Удачи!

Утку вертолётом таранить будем  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Давай на общественных началах, проект то некоммерческий. ТИПА: УТКИ и прочие водоплавающие града Москвы
Вези мой блок LX за объявы,прогу наладил,снова в деле.

обсудим.

Цитата
метал даёшь или будем кал утиный пинать?
Есть 2 кассеты аксия метал инвалидный,меняю на 20 LG HP каждую..или 15 GX.
В пятницу утром могу в 9.00

За голову ты не хочешь браться, я смотрю :)

Считать тоже не умеешь?
Аксии инвалидки метал руб по 100, дороже не надо. Итого 200 руб.
ЛЖ С90 по 70 руб розница, итого 3 кассеты.
Ехать к тебе и обратно: бензина на 300-400 руб. Согласен в пополаме.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 25-05-2011 12:08:07
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Есть 2 кассеты аксия метал инвалидный,меняю на 20 LG HP каждую..или 15 GX.
ну раз у тя такие соотношения кассет давай я те поменяю 1 аксию ps metal 50 1993года на 10GX   :D  Даже выгоднее получается, потом выменяешь её на 15! (в смысле я те axia а ты мне 10skc gx)
есть 5штук! меняю на 50! :D  :D  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 25-05-2011 12:07:24

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Есть 2 кассеты аксия метал инвалидный,меняю

А вдруг там такие у Бруно? Только 46, или 54 мин.?

http://msk.molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-axia-xd-master-90-1985g-i1626214305.html

Скинуть  большую наценку "Короллы02", значит - примерно 1200 руб. 90-минутная, пополам делим  за "инвалидную" длительность - рублей 500-600 46-минутка реально стОит.  :idea:

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А вдруг там такие у Бруно? Только 46, или 54 мин.?
Костя, ты сам в это веришь?  :D

Да заманал он уже..говорю,что нет метала,или покупай 10 штук за 7000руб. у помойки.
А гавна этого кареи и ,что лучше ,SONY EF Мне хватит...
Но 700 рублей для барыги дорого,ему бы по 30..поэтому меняй у К.Ш. и будет тебе кайф!..

Парни, снова за старое. Оставьте вы при себе свои кассеты и хорошо. Что нравится, то и надо иметь. Всё равно другому может, не понять...

А вот у этого мужика плееры прикольные. Главное - новые почти все... правда, дороговато... Я с ним раза два дело имел, всё точно. Не "шаманит".

http://sverdlovsk.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=15909616

Джентльмены, давайте, все же, вести себя по-джентльменски  :!: "Светить" на форуме чужие адреса, как и другую личную информацию, прямо запрещено правилами форума (кто забыл или не читал - сходите ознакомьтесь).

И вообще, прекращайте грызню в этой ветке. Просто достало уже, какой-то рассадник мелких пакостей  :evil: . Будете продолжать в том же стиле - закрою тему, и ярых зачинщиков опять отправлю отдохнуть на недельку.

Цитата
просто Моргот пишет:
Джентльмены, давайте, все же, вести себя по-джентльменски "Светить" на форуме чужие адреса, как и другую личную информацию, прямо запрещено правилами форума (кто забыл или не читал - сходите ознакомьтесь).

Правильно. А то некоторым, не отягощённым моралью и джентельменством господам, это и на пятом десятке никак не удаётся зарубить у себя на носу.

Более всего беспринипны именно такие, кто любит "принципиальность".
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)