Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Чтоб было понятнее, твоих ЛХ нет. Пока они мои :)
И в твоих силах изменить это. Сам догадаешься как или сказать?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сам догадаешься как или сказать?
Не,за объявы ты должен был 5 блоков,сошлишь на пяти кассетах!
Вопросов у форумчан думаю не возникнит.. :D

Жду с кассетами и обсудим по сайту,могу принять за всё хорошее блок,
чтобы красиво было..,а то ты с ручкой Ван Ден Хула развёл меня,она касссету не стоит,что ты дал LG..так что добавить придётся..1 блок LX с тебя... ;)

За навязанные услуги и разглашение конфиденциальной информации без моего разрешения это ты мне должен блок металла.
Я тебе ничего не должен.

Жду блок металла. Когда привезёшь на мою астановку? Давай во вторник утром.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-05-2011 08:00:07
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
За какие абъявы??
Да прикить у меня прога есть платная...С её помощью можно разослать на 400-500досок объявы,реально с доказыемым адресом предъявить штук 150 точно будет.Я ему разостал из 2 раза,а это работа,глаза,капчу вводить надо номера,работы часа на 3 и того часов 5-6 работал,а этот Артём 5 кассет зажал,вместо предварительного согласования 5 блоков..
Меня ваще удивялет кто ему ваще верит... :D
Так что вот ана ПРАВДА..

Объявы про что? да про какой то кал типа шарп куплю или ещё что-то усилки там за рубль,или два у инвалида...Но Артём нежадный он купит за два.И скажет,мол целовать ноги мне не надо,мыжь свои все..славяне..хе-хе-хе.. ;)

а с ручкой-то то ты обманул амиго... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ипа шарп куплю или ещё что-то усилки там за рубль, или два у инвалида...Но Артём нежадный он купит за два. И скажет,мол целовать ноги мне не надо,мыжь свои все..славяне..хе-хе-хе..
а с ручкой-то то ты обманул амиго... smile;)
1) А про какую ручку вы спорите с Артёмом там всё время? Регулятор что ли какой-то с магнитолы? Отвалился?
2) А какой инвалид продаёт усилки?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1) А про какую ручку вы спорите с Артёмом там всё время? Регулятор что ли какой-то с магнитолы? Отвалился? 2) А какой инвалид продаёт усилки?
1.Это шариковая ручка,подареная мне лично Ван Ден Хулом.
(Артём теперь ты 2 блока должен!!! :evil: )
2.Да любой,это я так пошутил..просто объява была о скупке..набери его ФИО и увидишь или ,там "куплю шарп"..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
разостал из 2 раза,а это работа,глаза

Раз уж ты такой балбес, что обсуждаешь публично личную информацию и договорённости, тогда ваще держись теперь. ;)  Снова придётся приоткрыть для всех твоё мздоимное лицо истинное.
Мне писал и звонил два  дня, пока наконец я трубку брать стал, чтоб только ты от меня отвязался.
И что ты хотел? Буквально навязал мне "свою работу", рассылку спама на какие-то левые доски объявлений?  :D
В гробу я их видел! Мало того, что это никому не известные "доски" из Польши и т.д., и всякие строительные "доски", и автомобильной направленности, не имеющие к аудиотехнике и кассетам никакого отношения, так исшо указал мои данные везде, што я тебе не разрешал! Да извинился ты, а куйли толку?.. Дело сделано-то.
Есшо с этих досок мой ящик спамом засрали в ответ за неделю так, что я эту авдиеву конюшню две недели разгребал, благодаря твоей милости. Типа "ваше объявление подтверждать" "разрешено" "запрещено" и т.д. и т.п.
И ни одного ответа и никакого результата, от твоего спама, не было и нет. Один гимор мне.
Сказал что подарю пяток кассет тебе, опять штоб отвязался только, но ты же оказался жадный и алчный, а нормальную работу делать не желаешь, потому как трудиться тебе лень часами. Я говорил тебе как.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
глаза,капчу вводить надо номера,работы часа на 3 и того часов 5-6 работал

Ты 20 мин кнопкачками у себя пощёлкал (а можт в носу ковырялся) и мне стал снова звонить, когда тебе и сколько блоков я должен привезти говорить  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Меня ваще удивялет кто ему ваще верит...Так что вот ана ПРАВДА..

Вот она правда!
Мне все верят, и дела со мной имеют, потому как я честный человек, а не брехун, как некоторые.  ;)

А с тебя теперь блок металла за говнища очередные и спам на мой ящик за навязанные тобой медвежьи услуги  8)
Привезёшь на причал Москва -реки, в пятницу тринадцатого, у урны тебя встретят  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
1) А про какую ручку вы спорите с Артёмом там всё время? Регулятор что ли какой-то с магнитолы? Отвалился? 2) А какой инвалид продаёт усилки?
1. Это с тех пор как Брунеппе меня ишо в прошлый раз обманул, проводов говняных засратых и облёванных насувал и ручку свою непишушую впридачу. За несколько блоков новеньких кассет, а теперь что - недоволен? Тогда нет проблема - меняем обратно!  Согласен, толстый? :D
2. У Джуза в воображении, видно мечтает всю жиззь о таком инвалиде парень.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Мало того, что это никому не известные "доски" из Польши
Нет никакой польши,если есть можь 4 из Болгарии.
Цитата
рассылку спама на какие-то левые доски
Не спам ,а реальные объявления с регистрацией.
Цитата
Ты 20 мин кнопкачками у себя пощёлкал
Это не важно,я может ваще не чего не дела,главное фак,объявления на досках.
Цитата
Мне все верят, и дела со мной имеют, потому как я честный человек, а не брехун, как некоторые
Это  да,ты чесный...во сне можь тока.
Цитата
в пятницу тринадцатого, у урны тебя встретят
сам там писай.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)