Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Кто-нибудь видел сейчас такие батарейки  в продаже в Москве? С индикатором заряда.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Я тут пришёл к выводу,что акаи и не надо было особо усираться со звуком,ибо самое главное ДОЛГОВЕЧНОСТЬ,а какже звук? а звук делал эквалайзер обычный...
Это старые педерасты моральные впарили,что на пути звука ничего не должно быть,а играть сободно на пяти деталях..ага и фильтра и колонки с ватами...
Так вот ставите классный эквалайзер и настраиваете звук вашего акаи как звук накачми и все дела..ещё лучше звучать будет. ;)
Вон в аудиоредакторе любой заук и объёмный можно сделать,а тогда просто не было компов,про это мало кто знал,и Звук создавали в источнике сразу,впарив его в микросхемы.

А звук обычно CD отличаетс от звучания супер аппаратуры ,как звучание обычного CD
от звучания DVD AUDIO STEREO 192\24 бита...проверте сами.

а вот если вы обычную песню 10 метров,переобразуете в sony wav и будет она 365 метров,то почувстуете ЗВУК СРАЗУ.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а вот если вы обычную песню 10 метров,переобразуете в sony wav и будет она 365 метров,то почувстуете ЗВУК СРАЗУ.
:D  :D  :D  а если волгу в феррари переименовать то она лучше поедет

Это сравнение тут неуместно,ибо в волге движок стал феррари..
А ты сам попробуй..лучше слышно становится,всё как в сравнении среднего и дорогого CD плеера..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Здорово. А если в свеженасранную кучу насыпать приправ, усилителей вкуса и запаха-то глядишь, запросто сойдет под стейк.

Как вы шхуну назовёте - так она и поплывёт :D
^..^

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это сравнение тут неуместно,ибо в волге движок стал феррари..
А ты сам попробуй..лучше слышно становится,всё как в сравнении среднего и дорогого CD плеера..
А что мне пробовать то?! Звуком я оооочень давно занимаюсь, и что такое апсэмплинг знаю не по наслышке. Толк от него стремиться к нулю. Хотя нет, даже в минус, т.к. больше места занимает  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 13-06-2011 19:35:30

Андрей, я уже Бруне объяснял неоднократно, почему у него так может лучше звучать. Да не в коня корм. Зомбированный он какой-то, Бруно этот, голосам разума не внемлет...
Хотя всяких проныр с Молотка "на ура" вычисляет. Молодец Бруно бывает иногда.
Изменено: Анатолий Петров - 13-06-2011 19:43:33

Цитата
Максим  пишет:
Блин, Толя, я так никуда и не выбрался...  
Да и ладно. Я сам пол дня проспал, поеду на велике покатаюсь, а-то что-то совсем загусаю...

Цитата
Максим  пишет:
Вертушку папаял - них. Всё без толку..
Спроси у винильщиков, как правильно тонарм должен быть заземлён. Я тут тебе них умного не подскажу.
Кстати, про резистор мы с тобой, похоже, не правы, там другой надо подбирать. может ночером займусь наконец-то.

Ребята, блин, утомили  :evil:  :!:  Думайте, пожалуйста, что вы там выкладываете на форум. Во-первых, чужие фотки кидать в сеть неприлично, без разрешения того, кто на них изображен  :!: И мало того, что это просто неприлично, это классифицируется, как слив персональной информации о пользователе, и, в случае жалоб со стороны пострадавшего, наказывается соответственно. См. правила форума. Во-вторых, у нас теперь отключена функция редактирования старых постов. Так что контролируйте себя сами, плиз... что ж я, буду каждый раз и каждый день за вами подтирать? Пожалуйста, побольше сознательности, джентльмены.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)