Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Что Джузеппэ, накляузничал и слился?  :D

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="599" height="450" id="flvplayer_moskva" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.vesti-moscow.ru/i/flvplayer_moskva.swf?vid=101834&autostart=false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="vid" value="101834" /><embed src="http://www.vesti-moscow.ru/i/flvplayer_moskva.swf?vid=101834&autostart=false" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="599" height="450" name="flvplayer_moskva" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 16-06-2011 04:50:06
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну вот и фсё,амиго,читай...

Уткомания является психическим расстройством средней степени тяжести и проявляется в бесконтрольном влечении больного к предметам так или иначе изображающих/напоми­нающих утку и живым уткам.Уток хочется кормить,взять в руки.. Уткомания является одним из видов фетишизма.

Болезнь селективна и поражает определенную группу населения. Как правило, уткоманией заражаются в возрасте от 10 до 30 лет. Современной науке неизвестен механизм заражения и причины, по которым одни заражаются уткоманией, а другие индифферентны к заболеванию.
Видимо, причиной данного факта является врожденный иммунитет человека.

Подавляющее число заболевших становятся носителями заболевания. В отличие от остальных психических расстройств уткомания заразна и передается при контакте с носителем. Также известны случаи заболевания бесконтактным и даже невербальным путями.

Уткомания сопровождается длительными периодами ремиссии. Зачастую больные уткоманией забывают о том, что они больны до встречи с «раздражителем». Таким раздражителем может выступать изображение (фигурка, игрушка, и т.д.) утки, или встреча с другим носителем уткомании. Медицина пока не может объяснить факт того,как живые утки оказывают такое влияние на больных уткоманией. Пациент, как правило, резко реагирует на вид животного.

После контакта с «уткой» больной обнаруживает признаки заболевания в виде расширенных зрачков, выброса адреналина и резкого увеличения эндофринов. Ученые склонны предполагать, что уткомания действует на пораженного подобно ингибиторам серотонина. Побочным эффектом заболевания является бесконтрольная скупка так называемых «уток-игрушек»,кормление их и желание с ними встретиться и посмотреть.

Консервативная медицина предусматривает несколько методов лечения уткомании. Как правило, у пациента обнаруживают развитую форму уткомании. В таком случае показана полная изоляция больного с изъятием у него всех средств аудио- и видео- воспроизведения. В клинических случаях рекомендуется лоботомия,а ранее было лечение электрошоком.

так что к психератору иди...амиго... хе-хе-хе-хе...:D
Я же писал,что ты типа канчаешь от уток...видишь так оно и есть и баба не нужна,акромя резиновой утки с дуплом.. :D

2 метала=2 блока GX  и 1 блок за объявы и ручку,за фотографирование
штраф 1 блок LG HP  за 1 фото..В пятницу в 9.00 на астановке
Изменено: TDK MAex-90 - 16-06-2011 08:08:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
у пациента обнаруживают развитую форму уткомании. В таком случае показана полная изоляция больного с изъятием у него всех средств аудио- и видео- воспроизведения
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
штраф 1 блок LG HPза 1 фото

Зачем аудио средства изымать-то?
А кассеты метал нужно изымать и карейские тоже блоками?  :D
Про "типа канчаешь от уток" понравилось. У кого болит, о том и говорит.  ;)

Тяжело тебе, Джузепп. Девушки тебя не любят, злой, завистливый. Жадный...
Один я твой искренний благодетель, а ты никак не врубаешься. Ведёшь себя пока плохо, нехороший мальчик.

Абмен возможен на взаимовыгодных условиях, ты чего Сашу Гурова начитался что ли?  :)
             ____  Avanti!  ____

А меньше 10 не согласен меняться..так что вот готов,ты опять стух..
Могу сони ES-50 как метал слить...за 10 сматов или GX..
вот могу завтра в 9.00,с уток приезжай .. :D

Не хачу зря кататься. Ты неадекватные грабительские предложения вносишь. Подумай истчо.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Подумай истчо.
Дозрей типа...
Нет,я дешевле не отдам..метал вон и Вадим-Ака по 700 рублей,а у форуса
там ваще туши свет облава..и инвалидки с червяками..так что амиго по-каробке тока..
жалко сматы могу взять LG HP но уже умножай на 2..они у КШ стоят в два раза дешевле сматов.

Можь тебе деки нужны какие ,я меняю на касеты в коробках без проблем..Если это сматы то 7 блоков.Если это LG HP то 15.

Не, ничего не надо, всё есть  ;)
Сам деки классные продам, и кассет горы.  А помойки твои не нужны, доски-тараканники и кал сушёный лосиный...

Если созреешь до адекватного абмена пиши письма.
Могу завтра с уток рано. Или послезавтра.. но вряд ли. Утки пока интереснее.  :D  

...................

Вчера под Солнечногорском

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-06-2011 14:42:46
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Если созреешь до адекватного абмена пиши письма.
Ну ты за эти металы предлагаешь 7 штук,типа 15 штук за 2 метала ну и за всё хорошее прибавь пяток вот и будет 20 кассет GX.С фото мудню ты начал,не я.. :D
И ещё 1 блок LX-90 с тебя за объявы и ручку..
Цитата
Утки пока интереснее.
Это чувак так проклятие на тебя подействовало чьёто и вылилось в эту болезнь..
И ходишь ты туда как алкаш за водкой утром,а не сходишь фигово,да?
Могу вылечить...дорого. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 17-06-2011 14:57:19

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ещё 1 блок LX-90 с тебя за объявы и ручку..

Шо, ищо одна ручка?  :D  Ту (Аркам) не надо!

А "всё хорошее" это што? Ты вот проклятья слал, смерти хотел моей, и прилюдно :!:  Вот это дорогого стоит!  Какие там фотки в жопу... смех да и только.

Ладно, сегодня могу заехать но позже.. Часов в 9 вечера. Светло истчо будет, можно. Потом уеду по уткам и когда вернусь не знаю. Ответ в личку или здесь, возьму блоков тебе... много.
Последние.
С тебя весь набор металлов - выберу. И Сони ЕС тащи.
Ручки б.ушные, деки сраные, шнуры грязные, книги по кунг-фу, значки, говняные кассеты заблёванные, марки "редкие"
и прочий хлам - не нужно :!:
А то потом на год трёпа на Форуме...

:D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-06-2011 16:20:02
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ты вот проклятья слал, смерти хотел моей, и прилюдно
Хотеть можно что угодно,а толку то что..и не слал я ничего,это так я шугал тебя,нафиг мне карму за тебя дурака портить..отвечать потом что сдох там под забором артём какой-то наахрен не нужный далёкий..мне это не нужно.
А вот если из-за твоих фото наводок карт пострадают мои ближние,то по Ведам за это разрешается вломить по-полной и это не считается грехом..и вламил бы не сомневайся, если что случилосьбы,а нет,так живи катайся на черепашке своей,радуйся...амига. :D
Цитата
сегодня могу заехать но позже.. Часов в 9 вечера.
Вечером, не принимаю... :D
Цитата
ищо одна ручка?
да всё ты понял,это за ручку ван ден хула ещё 5 штук LX с тебя или 1 блок за объявы,мне пофигу как ты думать будешь,гланое 1 блок LX в корбке за всё.
Цитата
С тебя весь набор металлов - выберу. И Сони ЕС тащи.
Развести меня задумал, амиго..?
Я же тебе написал,что даю 2 метала 46 и 50 минут Аксия...и всё фото тут опубликовал.
Цитата
Потом уеду по уткам и когда вернусь не знаю.
Сочувствую где-то...есть мантры от этого...могу дать даром.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)