Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Просто заказал тут себе блок СМАТ SKX, думал, есть ещё в продаже хром али метал этой фирмы, но не нашёл. Я вообще считаю SKC лучшей фирмой по соотношению цена\качество.

Цитата

Корпусом и лентой. В SKX премиум класса и корпус белый с большим окошком (как sony hf 80х годов например)
Smat SKX 1995= SKC GX 1995 по ленте приблизительно.
SMAT SHX 1995=SKC LX 1995 полностью, кроме надписей!

Это не совсем так, Андрей. Пришло время развеять иллюзию  :D
Всем нравится SKX "глаз тигра" старым корпусом от SKC с окном, но на самом деле лента в обоих сматах одинаковая, и именно SHX "глаз орла" в новом, прозрачном корпусе "а ля SKC LX" является более дорогой кассетой в линейке ;)
Пишутся сматы одинаково, они оба - это просто SKC LX в другом оформлении.
А вот GX лента совсем другого класса. Как ТДК Д и АР-Х, приблизительно.
Изменено: lybi - 05-08-2011 12:04:15
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это не совсем так, Андрей. Пришло время развеять иллюзию
Мне почему-то так показалось. Вечером повторно сравню кассеты  :) Артем, а серия SKC AX - что про нее скажешь?

Цитата
Мне почему-то так показалось

Это мнение сложилось на Форуме давно, хоть я и говорил уже об этом в своё время. Потом плюнул, нехай народу нравится, мне- то тоже нравятся Тигры немного больше Орлов. Хотя по оптовому прайсу начала 2000-х г.г, на все мои сматы (700 шт что я купил) цена на Тигры была вроде 36 центов, а на Орлов 38 центов. GX зашкаливали аж за 40 центов
 :)

Цитата
SKC AX - что про нее скажешь?

Я такую не знаю  :D
             ____  Avanti!  ____

/Андрей, на обмен на мой левак есть Саунд Бриз и JVC F1, если сегодня сможешь приехать.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
/Андрей, на обмен на мой левак есть Саунд Бриз и JVC F1, если сегодня сможешь приехать.  
Приехать то смогу, только левак то дома - в эл-стали, а я в Москве на работе  :( . Лучше отложи пожалуйста, а я глядишь завтра или послезавтра заскочу!  :)
Изменено: Neucore - 05-08-2011 12:26:34

SKC AX - типа вот

А-а, такую я знаю SKC. :)

Андрей, левак можешь выбросить в памойку, возвращать не обязательно. Или Косте поменяй на что-нибудь. А я тебе просто так дам ещё Саунд Бриза и F1, если ты не против.  :)
Еду сейчас к трём вокзалам и на Красносельскую, могу встретиться где-нибудь, а завтра по шоссе Энтузиастов поеду во Владимир.  :D
Изменено: lybi - 05-08-2011 12:37:23
             ____  Avanti!  ____

Ща позвоню  :D

http://www.hi-fi.ru/auction/

банер весит... :D
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)