Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А Вы кал клевать будите? Жду на Астановке утром с 9:00. Там теперь принимаю, не на помойке... Есть SONY EF голые

Пока не буду клевать, немного позже поклюю. Давай другое предлагай. Из сундуков. За 9 рублей СССР. Те самые.  Кстати, "металлов" и "хромов" совсем почти не осталось у мэнэ. За два дня паники почти всё выгребли.  Спешите с "дядей" своим.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
За два дня паники почти всё выгребли. Спешите с "дядей" своим.
Я адин без дядей,..тут кореш каньяк 7 звёзд дагестанский продал по 250 рублей пять бутылок ..Перепил я...тогда возможно ...Так что реально вырубило.
Да,коньк гавно,балтика 9 нумер и вообщепиво лучше..

Нет никаких по 9 рублей..метал ты весь продал,спраси у артёма.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Из сундуков. За 9 рублей СССР. Те самые.
ты басф за 30 рэ с мытищ бери , у тя его ящик  :D
Изменено: TDK D-90 - 11-08-2011 22:52:14

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
у тя его ящик smile:D

Нету ящика уже... И второго уже нету.  Продал те BASF. Кризис. Все в  мои кассеты деньги переложили. ХаПутинским сладким речам не верит никто. Я с рублями-бамажками ненужными сижу. Даже попу подтереть тяжело... :D
А правда, соседи  Ваши говорили, Вы когда коньяк пили, в окно и с балкона орали вечером  - МУТИНПУДАК?

Ну ты сам писал тут,что форум читают.."известно кто",а я не  пью,не ару никогда,а тыт тут Клевету пишешь!...а вот к тебе уже давно воронка послали,жди уже едут..щас позвонят в дверь! :evil:
Будешь кассетами от противогазов в Сибири барыжить..понял,да? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Жди уже едут... щас позвонят в дверь!

Ждал с утра - пока не едут что-то... :(  Дверь приоткрыл даже.
Ещё долго ждать? А то хотел погулять в сквер пойти...
Бруно, сегодня от Вас кассеты поступили... Блоками. Те самые, из СССР! Из заначек граждан с сундучков волшебных. SONY EF90 голубые с бамажкой 1985 г.в.,maxell XLII-S90 1986 года и maxell LN90 1984 года. Курьер привёз. Сказали, что от Вас  :o

Цитата
Kostya Шурик пишет:
сегодня от Вас кассеты поступили... Блоками
Достань их с антресоли  у тебя их много,я уже все продал дядям с серебряных НЛО у гаражей. Там же и американские SA-X-100 полосатые... ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Достань их с антресоли  у тебя их много,я уже все продал дядям с серебряных НЛО у гаражей. Там же и американские SA-X-100 полосатые...

Давай их мне скорей!!!  Именно эти американские. Им репутацию кто-то недалёкий создал, что они  полосатятся, типа вообще "некошёрные" или ещё какая муйня. :D  Хе-хе. Цена и упала...
А у меня в том году, как кто одну купит, распробует, так орали через час - давай ещё кучу! Кассета классная мол...
НЛО посылай - в станцию. Мы люди не гордые, нам не впадлу и на автобусе 11-м номером заехать.
Хучь в гаражи, хучь на помойку, хучь на Астановку ... ;)

Изменено: Kostya Шурик - 12-08-2011 14:22:57

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Давай их мне скорей!
Да Я вот тогда дурак продал,денег не было..
щас вот желею.Так что есть только EF голые..сматы с тигранами...
Могу продать по 100 рублей от блока.
Импрувед могу 9 штук+ SKC с пирамидами, продать за траяк.
Аксии сбором нормал тот самый червики 10 штук за траяк..
Более ничего нету.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что есть только  EF голые..сматы с тигранами...
Могу продать по 100 рублей от блока.
Импрувед могу 9 штук+ SKC с пирамидами, продать за траяк.
Аксии сбором нормал тот самый червики 10 штук за траяк...
Более ничего нету.

Видимо жара снова действует? По таким расценкам и даже ниже я тебе сам  всё вышеозначенное продам...
А выделенное жирным шрифтом -  продам за 1900 руб. Какой там траяк, нах...

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)