Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

купи у меня лучше деку какую-нибудь...
хочешь 177 соню за 12 тыщ?

Смотрю на предновогодние и новогодние приобретения Артема - интересно, сколько он посвящает времени поиску таких аппаратов? Я еще ни у кого не видел столько сказочной крутотени в идеале и в коробках :) Очевидно, что Артем удачливый и ОЧЕНЬ УВЛЕЧЕННЫЙ человек  ;)  Потому, как мои знакомые и друзья в его возрасте озабочены в основном покупкой недвижимости в Испании и строительством домика в каком нибудь заповедном месте :D  :D  :D

Цитата
 пишет:
Потому, как мои знакомые и друзья в его возрасте озабочены
Всегда намного интересней прочитать чем именно собеседник озабочен, а не его друзья и знакомые. Из первых уст, так сказать. А-то сплетни какие-то бабские получаются. :)

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Владимир, а какие деки в вашем мироустройстве?
Из тех 2-х головых что у меня есть, вряд ли хоть одна из них ТОП  :(  Но Маяк-233 тоже имеется  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А-то сплетни какие-то бабские получаются.

Ага. А выябацца с утра и до поздней ночи - это чисто мужское занятие :)  :)  :)
Ну, понятно... :D

Цитата
Максим  пишет:
10 сайтов раза по 3-4 в день. У меня лично на это нету времени
На это времени не хватит никогда. Ни у одного нормального лица любого из трёх полов.  8)
Или надо не жить остальной жизнью. А это уже "клиника". Я сомневаюсь, что и Артём этим самолично занимается. Но ватагу "помощников" тоже как-то поощрять надо.

BASF-то древнейший не пробовал? Лента всё-таки древняя савсэмм...

Не штудирую сайты и не расклеиваю нигде объявы. :)
Просто я удачливый археолог :D
Ну и, как говорил Костя + некоторое умение общаться с любыми людьми. Кроме совсем уж лживых гадов, которые моего общения не заслуживают.
Изменено: lybi - 13-01-2012 03:48:24
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не штудирую сайты и не расклеиваю нигде объявы.  
Просто я удачливый археолог  

Да уж есть такие ЧЕРНЫЕ археологи  :D

Это ты видно про барыг и раскопшиков могил, ради наживы. Я белый-белый.  :)  Можно сказать, спасатель. Старой полуразрушенной, но хорошей техники.  Мне её жалко и я её люблю, и дарю ей вторую жизнь. А выгода интересует в последнюю очередь. Только такие археологи и успешны. Ну и, конечно, надо ещё немного везения  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Может, всё ж про мафоны. Или про кассеты. Можно про катушки ещё..... :)  но не зажигания.. а магнитофонные
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)