Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно, а я Вас на сайте nnm.ru нашёл. Случайно. Просто комментарий в этой теме прочёл и сразу Ваш стиль узнал. Вот тут:

http://nnm.ru/blogs/igorki/u-mchs-vse-pod-kontrolem-gorim/#cut

А это Ваш ник там, правда?:

http://users.nnm.ru/stalina108/

Ну ежели в профиле так:

Персональный сайт: www.absolom.ru

тогда точно он  :D  :D  :D

Возраст от балды написан, как операцыя Ы --  "чтоб никто не догадался" (с).
Я  тоже в "одноклассники" и в "контакте" вообще возраст по-моему 108 лет написал. И имя, фамилию поменял. На женские.
Ибо заходит какая-то *уета ненужная... Наверное, из любопытства...

Цитата
 пишет:
Не, не я,под меня работает, поклонник сайта наверное.. :D

Бруно, глядите-ка сколько у Вас плюсов в репутации!!!
И я щас добавил (оказывается - Вам ещё не добавлял,  искренее прошу прощения) - во как Вас любят здесь на сайте!

Можно за плюсиками гоняться и выпрашивать друг у друга, конечно. Как многие тут и поступают, наиболее приПЛЮСнутые.  :)
Но херня это. К реальному человеку и к делу отношение не имеющая.

Взять Бруно. Вот он пишет о портале, о Овраге... А сам там никогда не был и никогда не будет, потому что брехун.
А я в этом овраге уже два раза побывал, один раз полночи бродил, сову глядел. Весь овраг исходил вдоль и поперёк  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-08-2012 04:44:18
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
пишите какие расклады я готов типа,

астановку с пивом  снесли,теперь на жёлтой трубе...

Ночью взял у трёх мужиков поддатых новую супер деку Морион 101 3-х моторную.
Запломбирована, работает как часики "Салют". 20 годков стояла под одэялом, кассеты не знала.
Вот, захотел я твою физиономию перед отъездом повидать, напутствия твоего доброго услышать в дорогу дальнюю.
Так что, если хочешь деку, что с подвывертом отымбёт все доски и альпайны твои, и зауважать вегу заставит, звони, предлагай златые горы  :)

:!:  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-08-2012 07:11:12
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Морион 101 3-х моторную.
Это-же Вега-120. Почему Морион?

И почему тех. характеристики различаются?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вас любят
Фъ  СИЗО тоже любят..
Понравилась моя Борьба за Возрождение России, так пишите. :D
Карэ подставлять амиго. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
взял у трёх мужиков поддатых
Что ты иппаволнулся на совке амиго.
В Овраге был,а ты зассал там быть в дни "когда портал открыт",тут писал год назад,что там бомжи с ножами срут,а сам секретно ходишь.Ты глупый чтоли,или Богдан Титомир-ян? Там надо в дни быть, а так там делать нечего..
я предлагал поехать ,ты какие то металды запросил из-за жадности,а они сони XR-60 щас по 140руб. на авито.
Изменено: TDK MAex-90 - 01-08-2012 12:27:51

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это-же Вега-120. Почему Морион?

Это одно и то же, но по отзывам людей приближённых к пр-ву Мориона, у последнего двигатели качественнее, и вообще всё аккуратней сделано, Морионы в Перми выпускались на оборонке.

Цитата
Александр  пишет:
И почему тех. характеристики различаются?

Не отличаются.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что ты иппаволнулся на совке амиго.

Для кого "совок", а для меня ностальгия и хорошие воспоминания. И гордость за Родину, которая на своём закате выпускала такие хорошие магнитофоны. Уже были разработаны следующие аппараты Морион 102 и Морион 103, но не успели попасть в серию...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
В Овраге был,а ты зассал там быть в дни "когда портал открыт",тут писал год назад,что там бомжи с ножами срут,а сам секретно ходишь.Ты глупый чтоли,или Богдан Титомир-ян? Там надо в дни быть, а так там делать нечего.. я предлагал поехать ,ты какие то металды запросил из-за жадности,а они сони XR-60 щас по 140руб. на авито.

Это тебя от жадности лечить нужно, амиго. И от глупости. Попроси ты нормально, по-человечески, я бесплатно бы тебя отвёз, по-товарищески. А ты предлагать кассеты начал, да ещё из скупости говно какое-то, за привоз, вот и получил от ворот.

И бомжом ты бы там стал первым  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)