Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Какой нафиг 2007 год,(машину времени тока в 2218 изобретут)плюсуй 113 лет...2125 будет из кустов оврага выйдешь...

Не, мне именно в прошлое надо. И недалеко, именно в 2007-й год. Давай, помогай!
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2012 20:47:29

Цитата
Kostya Шурик пишет:
И недалеко, именно в 2007-й год
17 и 31 августа попробуй потусоваться в овраге это новолуние и полнолуние..
Изменено: TDK MAex-90 - 08-08-2012 22:31:11

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
17 и 31 августа попробуй потусоваться в овраге это новолуние и полнолуние..

Ты здесь, пока не исправил  - подробнее написал. Руки там как-то поднимать надо и прочее. А щас стёр почему-то. Я-то поеду. но мне напарник нужен.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
мне напарник нужен.
Артём Титамир чем не напарник,в машине тепло,а как туман появится ты в него ныряй.Где выкинет чесно не знаю,возможно выкинет в будущем можь в 26 веке,возможно наоборот в 15.Посмотри на линии руки есть там вилка отвод от линии судьбы,значит вероятность на 99% успеха.В прошле лучше,там вибрации ниже,и тут пройдёт мало времени можь день а там 3 года,а в будущем наоборот 3 дня,а тут лет 150.Тока если ты будешь в Прошлом,это не значит ты там что-то изменишь,а тут рухнет,нет это такой же точно мир тока паралельный,смещённый про времени.
Что ты сидишь-то?  :D
вон видишь смеНа поГоды на прохладу,значит туман возможен иди карауль ,таман зеленоватый,ищи где деревья гнутые,там жди.
даже если ты что-то увидишь,это уже сенсация.
Будешь экскурсии водить платно,как Елена Ясевич(победительница 12 битвы экстрасенсов) на кладбище. :D

главное: Не надо сикать,назад автоматом вернёшьсятока в этоместо приходи,тебя выкинет назад,тока болеть потом будешь энергии много потеряешь..Наймешь там целителей,в баньке попаришься и всёнормально будет..15 век это круто,склянок нету,вода чистая везде..тя волхвы назад оправят.

Можешь аказаться в 1989 годе пойдёшь а  метро "пятачки",так что деньги старые бери,
пригодятся у тя много я видал на фото...

Артём что-то видал не рассказывает,у него спроси.
Изменено: TDK MAex-90 - 09-08-2012 14:06:59

ОК

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а метро "пятачки",так что деньги старые бери,
потом зелененькие жетончики были :)  У меня есть, кажется. Косте одолжу на поездку в метро 8)
^..^

Цитата
Kostya Шурик пишет:
ОК
Поди туда погуляй щас лето не осень,артём говорил там на дельтопланах катаются,ПОСПРАШИВАЙ,таких любителей параллельных миров куча и они все там тусуются,может мента из 30-х с револьвером встретишь..
Но это серьёзно константин,ведь реально перенесёт,а тут квартира,состояние...и куда вынесет не понятно.
Но я думаю осень энергия понижается,значит в прошлое скорее всего.Там на карте если посмотришь неприметные здания стоят ,это наверное дяди следят...У экскурсоводов Усадьба Кололменского поспрашивай про чудеса оврага,они покажут место,ну а там дело техники.  Пропадают там много,тока об этом не говорят,как не говорят что во время оползня на юге сотни в море с машинами уносит..а то не будет отдыхающих..
Чётко перенести может толко НЛО,ты можешь написать им послать письмо на моём сайте,оно идёт контактёру, а в ней чип,
они всё узнают,пиши на английском,пришли ссылку на своё фото...шли каждый день,глядишь и ответят.
Есть ещё цивилизация ЭЛГОЛ,они как мы типа,но со мной на контакт не пошли...
Могу дать один ритуал,с именами Тёмных Сил,но это за блок метала сони-90 минут,бесплатно низя... :)
Попадёшь в 1930 год,война на носу,поймают и лагерь ка Колыму...скажут шпион.Но люди из Будущего тут тусуются и
даже что я тут тебе пишу знают и смеются.. :D
http://www.buniver.ru/blog/trading/puteshestvennik-po-vremeni/

Мда, Балтика девятка страшня сила  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
цивилизация ЭЛГОЛ,они как мы типа,но со мной на контакт не пошли...
8)
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)