| Цитата |
|---|
Kostya Шурик пишет: мне напарник нужен. |
Артём Титамир чем не напарник,в машине тепло,а как туман появится ты в него ныряй.Где выкинет чесно не знаю,возможно выкинет в будущем можь в 26 веке,возможно наоборот в 15.Посмотри на линии руки есть там вилка отвод от линии судьбы,значит вероятность на 99% успеха.В прошле лучше,там вибрации ниже,и тут пройдёт мало времени можь день а там 3 года,а в будущем наоборот 3 дня,а тут лет 150.Тока если ты будешь в Прошлом,это не значит ты там что-то изменишь,а тут рухнет,нет это такой же точно мир тока паралельный,смещённый про времени.
Что ты сидишь-то?
вон видишь смеНа поГоды на прохладу,значит туман возможен иди карауль ,таман зеленоватый,ищи где деревья гнутые,там жди.
даже если ты что-то увидишь,это уже сенсация.
Будешь экскурсии водить платно,как Елена Ясевич(победительница 12 битвы экстрасенсов) на кладбище.

главное: Не надо сикать,назад автоматом вернёшьсятока в этоместо приходи,тебя выкинет назад,тока болеть потом будешь энергии много потеряешь..Наймешь там целителей,в баньке попаришься и всёнормально будет..15 век это круто,склянок нету,вода чистая везде..тя волхвы назад оправят.
Можешь аказаться в 1989 годе пойдёшь а метро "пятачки",так что деньги старые бери,
пригодятся у тя много я видал на фото...
Артём что-то видал не рассказывает,у него спроси.