Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Максим  пишет:
У меня есть вариант за 12 в кароппке.
Что за вариант? Вариантов 177 нету.
Тебе не тока мотор, тебе транс родной нужен, шпуня там родная,вообщем доннер про запас Лучшей Деки в мире.
Транс питалово Звук делают тоже.Вообщем всё надо.И всего чирик,что за отколотый с углом дали планшет , которым
3 года орехи калоли ...
Цитата
Максим  пишет:
Давай 177-ю за траяк!  
Траяк на пиво я на сайте заработаю своём.А тут Раритет - Дека 177,которой в Японии нету.
Убийца всяких... ,не всяких а всех Накамичей...думай,а то Артём на пляжном джипе тайно приедет и купит.
Там всего-то пассик натянуть новый,она и так играет крутит...

А этот раритет вообще всё им, пьёт и сони эту тоже.ЕВРОПЕЙСКИЙ звук...Сказка! В отличном состоянии.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Убийца всяких... ,не всяких а всех Накамичей...думай,а то Артём на пляжном джипе тайно приедет и купит.  
Зачем мне убийца Накамичей твоя? Да и как ей убить, только если с 10 этажа, с балкона на Накамичи уронить, что ли?  :) Кароче, пляжный джип за хламьём тараканьим, засаленным не ездит.  Блок металла ты должен.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
не умеешь пользоваться региональными наебееями и не знаешь ыностранный язык. А я без проблем покупаю почти новый MAXELL XLI на катушках за 400 руб/шт.
Так какие проблемы с региональными ебэями,а на язык я в ВУЗ поступал,кстати.
И про катушки знаю,как вы "раритеты" покупали по 250руб. :D
Раритеты 250 рублей не стоят,амиго.."траяк" катушка стоит.
Цитата
Максим  пишет:
Как кабинет там?
Да пустое это всё,сам буду слушать,можь паскик найду или Саше весной продам. ;)
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пляжный джип за хламьём тараканьим, засаленным не ездит. Блок металла ты должен.  
Не, не должен,амиго. И 5 карейских кассет за объявы мне не надо,не должен.
Кстати,прогу тут я завёл..могу прогнать твое на и палево,тока оплата вперёд... :)

Цитата
Максим  пишет:
и стоил он 20 баксов
И пересылка столько-же.

Цитата
Максим  пишет:
и стоил он 20 баксов
Итого 40..а тут деку за "траяк"+вертекс пласмассовый хотите?.... :D Анекдот прямо...
Это в феврале чирик,а в марте уже 11,в апреле 12,в мае 14..а там она уже у саши за 30 нан будя!.. :D

;)
Изменено: TDK D-90 - 28-02-2013 08:58:23

Достал доску,что купил за 1500 рублей,у обного барыги винилом...
ну думаю опять басы+верха срезаные,однако увидел там волшебный переключатель high-low ,типа фильтр или верхов ли низов...Ну низы то я и слушал,а тут послушать решил в high,там так игрануло,что ваще взлёт шатла затмило..колокольчики играли и  прочая штука классно..вот и доска до 16500 Гц...

А вы говорите рупоры дома не поместятся... ;)

Хотел купить наушники ,чтобы слушать метал рок,шуру каретного ночью пьянениким весной-осенью,вот прикупил за 1000 рублей всего в pleer.ru... Минус там что верхи немного режет,нетихо,но и не громко,а ещё аккумуляторы не меняются,но за 1000 рублей потянет,так ведь,амиги? ;) Это 1,5 раза за пивом сходить,или пиво + бухло,да закусон слабенький...А тут наушники радио по 864 Гц. играют... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вот прикупил за 1000 рублей всего  
Молоток!
А вот я прикупил, недорого. Как 10 раз за пивом сходить, к пруду.  ;)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

а фильпс куда дел?
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)