Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я там сидел...
:D Твоим героическим прошлым мы пока не интересовались :D
Изменено: Veschii Oleg - 19-01-2013 00:33:04

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

С качеством звучания аппаратуры Алекс и сравнивать нечего. Китайцы конструкторы собирают, а Алекс настоящую, продуманную технику, с использованием собственных технологий и изобретений
Артём, с моим фонокором там сравниваать нечего. Звучит он, без дураков. Внутренности потом-может выложу. Сейчас лень доставать-разбирать нижнюю крышку-фотографировать... а Алекс, ей Богу и за 500 рэ не стал бы брать. Веришь? И ехать никуда не хочу даже. Мне совсем не симпатична, ни фирма, ни подход, ни сами эти аппараты, ни их детали копеечные, ни изготовление, ни пропаганда эта с выпячиванием себя, каких-то "патентов", грамот и т.д. А так как мне это неприятно очень - то туда никогда и не поеду. И сравнивать - тем более не хочу. Там сравнивать и нечего, даже...   Нуждающимся посоветую, вон, у китайца качественную вещь купить! На хороших деталях и качественно исполненную. Электролиты-фирма, трансформаторы хорошие, разъёмы, переменники Альпсы, галетник Лорлин и т.д. а у Алекса что? Золотые надписи? И всегда ему (трудолюбивому китайцу) спасибо скажете, а Алексу - нет   А если деньги и желание есть - то EAR простой в чёрном корпусе за тридцать с небольшим взять легко можно. Такие дела

И зря, Денис.
Ничего ты не понял, значит, пока. И трансформаторы у него уникальные - абсолютно бесшумные, особенно это для мощных ламповых усилителей актуально, и комплектующие высокого качества, и звук - там ни китайцам, ни японцам не по зубам. Это у себя пророков не бывает, а имя Алекса во всём мире уже давно известно. ;) И нам стыдно должно быть, что мы хаем своих, а не интересуемся, не поддерживаем. Тем более, есть за что!
Алекс - подвижник российского! аудио, и техника его звучит фантастически хорошо.
И дизайн превосходный, нечего тупеньких мальчиков слушать, последние усилители ламповые - вообще внешностью конкурентов не имеют. Пожалуйста: без единого видимого винта корпуса, под "рояльный лак".
"Усилитель имеет уникальный дизайн, и исполнение сборки без единого видимого винта, что для ламповой техники является уникально." - http://www.aleksaudio.ru/catalog/usiliteli/lampovyie1/fantini-kt-66.html

Насчёт надписей позолотой, так и Маранц испокон веков на своих японских изделиях пишет, и другие знаменитые фирмы. Позорно быть двуличными вертухаями в этой "претензии", а вот на вкус и цвет - мало кто сходится.

Учиться надо у Алекса делу, а не хаять чужой труд бездельникам - офисному планктону.
Изменено: просто Моргот - 20-01-2013 17:28:29
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот фото,сегодня ставил,а вы говорите что негде слушать,смотрите какая красота!....и диван есть и деки и уси.

Артем и Максим - хорош переругиваться  :!:

Удивительно даже. Почти на любое моё сообщение, никак не связанное с торговлей, следует поток грязи и брехни. При этом само брехло постоянно пишет свои "абъявы" на Форуме и всячески гадит: материться, пишет где я проживаю, перевирает чужие слова и т.д.
При этом абсолютно ничего дельного от него нет.
Может быть навечно забанить этого флудера? Форум станет гораздо чище.  ;)
             ____  Avanti!  ____

http://www.aleksaudio.ru/catalog/usiliteli/lampovyie1/fantini-kt-66.html

Чавойто он мине напоминает;  ;)

Учиться надо у Алекса делу, а не хаять чужой труд бездельникам - офисному планктону.
[/QUOTE]

20-01-2013 21:58:38

Отвечаю по существу, превозмогая отвращение к автору этого поста.
Никакой 747 никому здесь не предлагался, а тем более автору поста 859.
И не предложится: ему, ничего и никогда, с моей стороны. И ничего и никогда больше не возьмётся от него. Советую зарубить это ему на носу навсегда.
Сначала считал подарки, которые мне дарил, публично на Форуме.
Затем стал поливать грязью учителей и врачей, недвусмысленно имея ввиду моих ближайших родственников.
Потом каждый описываемый аппарат мною считал рекламируемым к продаже, включая 747-й, о котором, как и о его состоянии, не имеет понятия.
Бесконечное враньё и дерьмо, льющееся бурным потоком, уже достало.
Действительно, поможет лишь одно - полный игнор этого морального урода.
Изменено: lybi - 21-01-2013 04:59:14
             ____  Avanti!  ____

Цитата
роман соколов пишет:
Чавойто он мине напоминает; smile;)  

Чаво?
Не Фантини и не Голд 1, это точно. Посмотрите внимательно на собственные фото, что привели тут... Уверен, Алекс даже не подозревает о существовании этого цифрового лампового усилителя.  :)
Изменено: lybi - 21-01-2013 05:16:09
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
роман соколов пишет:

Чавойто он мине напоминает; smile;)  

Чаво?

Не Фантини и не Голд 1, это точно. Посмотрите внимательно на собственные фото, что привели тут... Уверен, Алекс даже не подозревает о существовании этого цифрового лампового усилителя.    
с какого это рожна октав стал цифровым усилителем?

Цитата
Максим  пишет:
А мне интересно, что такое цифровой усилитель?
Набери в поисковике "усилитель Д-класса" или "T-класса".
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)