Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

такую имел вертушку,и повышающий транс Audio Note 3 уровень.
Ещё был фонокоректор NAD за 100 баксов.А так, фонокорректоры и в усях потянут..

Цитата
denis minaev пишет:
я всё понимаю. Но посмотри, какая это самая настоящая лажа.

Да не, это всё надумано, Денис. И шелкография отличная, и дырки совпадают, и термоусадка хорошая. И разъёмы качественные, нормальные. За большие деньги тебе поставят туда какие хочешь - это же базовая модель. Комплектовать можно как угодно. ;) И качество аппаратуры - но не самого первого дешёвого корректора, который ты купил, на это клюнув, а современного, уже совсем иного - за немного большие деньги (но гораздо меньшие, чем аналогичные по качеству импортные!)  - так вот, качество хорошее!

http://www.aleksaudio.ru/catalog/fonokorrektoryi2/maestro-phono-mm-silver.html

Чтобы убедиться в том, как играет Алекс сегодня, просто позвони в контору и договорись о визите. Привези свой хвалёный фонокор, и сравни. Почувствуешь разницу, потом напишешь здесь.
Хотя Алекс, это прежде всего АКУСТИКА! Слушая его акустику, поймёте, как может звучать музыка...
А пустобрехство на форумах, это дело болтуна адвоката.

http://www.aleksaudio.ru/catalog/usiliteli/lampovyie1/fantini-1.html
Изменено: lybi - 18-01-2013 02:42:48
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какие лампы стояли, производства чьё?
Н. Новгород. (Горьковский завод радиоламп)
Стоят во многих американских девайсах.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И разъёмы качественные, нормальные. За большие деньги тебе поставят туда какие хочешь - это же базовая модель. Комплектовать можно как угодно.  
Разъемы там на самом деле действительно дешевые, но это на качестве звука не отразится, переходное сопротивление, для тех сигналов, что с них снимается - будет незначительным. Эти разъемы и для видео используются, а там требования выше. И внутри все нормально сделано. ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И качество аппаратуры - но не самого первого дешёвого корректора, который ты купил, на это клюнув, а современного, уже совсем иного - за немного большие деньги (но гораздо меньшие, чем аналогичные по качеству импортные!) - так вот, качество хорошее!  
Артём, посмотри, я ссылку тебе отправлял. Китаец делает. Без академий, патентов и "уникальных технологий". Посмотри что внутри тут и в продукции Алекса. Культуру и качество производства. В последнее время Алекс продавал фонокорр тот за 11-12 т.р. Цена - одинаковая примерно девайсов. А вот - на лампах. Сравни качество изготовления, деталей и прочего.., А вот-сетевик. Разъёмы родиевые и посмотри качество. Но это-без коробки деревянной с бархатом, но за 120$. И сравни с продукцией Алекса (и ценой) с разъёмами обыкновенными от электроприборов :|  и как говорят - и почувствуйте разницу :)
Изменено: denis minaev - 18-01-2013 12:23:51
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Н. Новгород. (Горьковский завод радиоламп)  
А ты-то откуда знаешь? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты-то откуда знаешь?  
Для него напишу - что 6н2п-ев в Калуге :)  Узнать по логотипу с ракетой на коробке и на лампе можно. Откуда Новгород взялся - не знаю...
Изменено: denis minaev - 18-01-2013 12:37:30
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Откуда Новгород взялся - не знаю...
И так всё. Фантазии одни. :D

Цитата
Максим  пишет:
хор получается: Брунелло и Артемчик!
Ну у артёмчика так и есть,а я пою просто так...сайт закончил,отдыхаю,кино смотрю...делал с 25 августа,теперь
он аналог сайта куда 155.000 в день заходит,а на мой как-то никак...155 тока! :D
А как будет заходить 10.000,так  я прям тут напишу... :D  и куплю деку лучшую альпайну-85 и денон
там один, и ещё айву куплю и усь ламповый Сан аудио,и колонки ТDL и 2 ящика пива на вечер и закуся... ;)

Какой алес в *раку ,када фирмА японская есть. :idea:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А ты-то откуда знаешь?
Был там. Это головной завод радиоламп в СССР, снабжает весь мир ими. Но он не единственный, разумеется.
6Н2П может быть произведена еще как минимум в трех местах.
Тут главное - что лампа советская!, не импорт.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)