Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
denis minaev пишет:
Я не Толя, но отвечу  - 6н2пЕВ
Посмотрел фото и подумал,что на ЕСС83-2 шт и ЕСС82 в этом коректоре,лампы не пробовали менять ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Посмотрел фото и подумал,что на ЕСС83-2 шт и ЕСС82 в этом коректоре,лампы не пробовали менять
От перемены - мало совсем что меняется. У меня советские и демократические аналоги ламп этих в достатке. Тут дело не в лампах, а во всём вместе взятом 8)
^..^

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какие лампы стояли, производства чьё?  
Андрей, вопрос о лампах даже не стоял. То, как там сыграло, надо было просто срочно выключить и больше не включать никогда. :D
Никитинский Крик очень намного лучше. :)

Цитата
Максим  пишет:
Када катушку эвакуируешь?
Может завтра. Мне в твои края надо - на 5-й Донской. Если снега много не будет, то поеду. Если снег будет, то  не пойду на работу. Пойду на горку с ребенком кататься. :)
Изменено: Анатолий Петров - 17-01-2013 18:24:00

Цитата
denis minaev пишет:
Тут дело не в лампах, а во всём вместе взятом  
Так и есть,сам в этом убеждался не раз.Сандерс делает хорошо звучащие корректоры,брал на прослушку двухблочный вариант на 12АХ7-2шт и 12АU7,если оговорить комплектующие достойное изделие получается,это не реклама :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
если оговорить комплектующие достойное изделие получается,это не реклама
Года 2 назад хотел у него заказать - но передумал. Взял японскую самоделку. Фото внутренностей, может, попозже выложу. Звук - очень хороший. На 2-х 6DJ8. Стояли RAM tube works (на фото-они). С американскими лампами - ещё лучше. И с транформатором - лучше (на фото усилитель для MC). И пока боле ничего совсем не хочется 8)

^..^

Цитата
denis minaev пишет:
И с транформатором - лучше (на фото усилитель для MC). И пока боле ничего совсем не хочется  
Какой МС картридж у вас? А через повышающий транс лучше... ;)

На фото выше головка - AT-F3II. Есть денон 301-II. И ортофон MC20II (но он - с другим трансом для 3-х ом) Да, с трансами-лучше. Было несколько МС предусилителей. Этот, kenwood kha-50 и в своё время - denon ha-1000

Изменено: denis minaev - 17-01-2013 19:24:11
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Есть денон 301-II. И ортофон MC20II (но он - с другим трансом для 3-х ом) Да, с трансами-лучше.  
У меня оба эти картриджи есть,Денон 301 NOS,слушаю через транс Денон AU-320,а он как раз преключаемый,два режима 3 Ом и 40 Ом

Цитата
Максим  пишет:
Красиво жить не запретишь!  
Иногда полезно и болт забить. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Денон AU-320,а он как раз преключаемый,два режима 3 Ом и 40 Ом
320-й хороший транс! У меня для 3Ω вот такой:

Изменено: denis minaev - 17-01-2013 20:50:17
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)