Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

С хваткой - это точно. В ламовых усях и фонокоррах - давно всё изобретено. Надо лишь качественно и хорошо сделать. А это, как видим, не многие могут. Максим, я фонокорр купил за 5 т.р. - без надписей, с надписями он 7 или 8 стоил. Без надписей - лучше выглядело, вот и польстился...
Изменено: denis minaev - 16-01-2013 22:15:03
^..^

Цитата
просто Моргот пишет:
У Саши нет места и возможностей для прослушивания
Как это нету? Там две комнаты + курилка,чем не комната,заглшки можно повесить..
Там диван чёрный на него содишься и слушаешь...Просто вам же послушать надо,а кому охота канителится,там ламповый рай,и колонки лучше есть,а особо динамики...Клангфмльмы вон пару вставить и обыграют они эти JBL в такой же корпус.Да и наши 4а32 впарить туда штуки четыре также сыграют тока цена нормальная.. :D

Цитата
просто Моргот пишет:
посвященной продукции господина Ян-Белявского
Небось сделал 1 усилитель ,Артём рекламирует типа дилер,а "мусор" этот никому не надо...фирменного полно.
Этих Кондо российских ещё в 1999 году было полно,одного конда усь тут я фото выставил.
а САМОПАЛ не продашь потом. Да кому тока надо его гробы самодельные, которые по-себестоимости ничего не стоят..
вот если бы он РуПОР СДЕЛАЛ на 1 широкополоснике,то я снял бы шляпу...помню сделали рупор обратный в 1999 году на Росхайэнде,да тока он не играл.А рупоры он что-то ке-ке-мы-ке-ке и нуль.. :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
ее реальная цена?
Я не знаю.... я б за 500 рублей его не купил. А хорошую вещь будешь потом брать, а это барахло не знать куда деть..
Изменено: denis minaev - 16-01-2013 22:25:52
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Без надписей - лучше выглядело, вот и польстился...
Фонокорректор ламповый и за пять тыр? Кто делал? ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кто делал?
Алекс. Схема Марантца 7. Классика на 3-х лампах. Он до недавнего времени там, на сайте был, сейчас что-то не нашёл... видно, уж не делают.

Изменено: denis minaev - 16-01-2013 22:32:34
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Алекс. Схема Марантца 7. Классика на 3-х лампах. Он до недавнего времени там, на сайте был, сейчас что-то не нашёл... видно, уж не делают.  
Судя по фото ,все сделано грамотно,но за 5 т.р ,ведь это даже на эти детали не хватит.имхо ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
все сделано грамотно,но за 5 т.р ,ведь это даже на эти детали не хватит
Не звучит он совсем, и Вима не помогает этому. Интересно было тогда, и недорого.. А в итоге - не знал куда деть :|
Изменено: denis minaev - 16-01-2013 22:49:36
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не звучит он совсем, и Вима не помогает этому. Интересно было тогда, и недорого.. А в итоге - не знал куда деть  
Так это вы про этот корректор написали,я значится не так все понял :D Почему и поражен этим изделием :)

...
Вима не может помочь звуку, это всего лишь фирма производитель хороших конденсаторов, но если схема плохая, то никакие золотые разъёмы и, тем более, ручки с Митинского рынка не помогут. :D
По внешнему виду можно мало что сказать о звуке, надо схему смотреть и слушать. Но чисто по фото могу сказать, что сделан отлично - БП на торе, по мощности явно мощнее чем надо, с запасом, питалово стабилизированное, с хорошими ФНЧ, что делают редко в ламповых девайсах, БП физически отделен от звуковой платы, крепление плат на стоечках. Ламповая часть на печатке, сам материал платы не обычный - термостойкий. Так что...

Цитата
Александр Циррон пишет:
атит-китайское барахло-лампы скорее всего тоже из поднебесной!  Приличный комплект ламп на этот прибор будет дороже стоить раза в 1,5-2!  Вот от Вас Денис не ожидал такого приобретения!  
Бывает и так. Надежды минимальные не оправдываются порою :)  Было интересно когда брал.
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)