Интересно, ты купил его за эти копейки? Набор радиодеталей дороже стоит, небось... Но и ребёнок растёт, и фирма развивается. И фонокоры сейчас совсем другие, и комплектующие к ним! 
Сейчас Алекс находится на триумфе славы! Не побоюсь этого слова!
Те аппараты и та акустику, что он делает, переигрывают почти всё, ранее созданное в этом секторе аудио-индустрии, из того что я слышал, а слышал я не только Шарп 777...
Алекс постоянно в развитии - это дело всей его жизни, и многие лучшие российские учёные и производители сотрудничают с ним
Например, вот переигрывает - просто играючи, и Эксклюзивы, и JBL 4350... они ей просто не ровня. Только лучшая в мире акустика может соперничать с ними, но уже за другие, просто баснословные суммы. Все эти чудеса, созданные не в Китае, у а нас!!! (Практически полный цикл производства! Наконец-то сбылась мечта Ян-Беляевского..), я регулярно имею счастье слушать лично, т.к. Александр Владимирович - мой хороший знакомый.
Я не дилер, не его рекламщик, и я не продаю его продукцию, а просто разделяю мнение Юры, и слушаю аппаратуру Алекса... с большим удовольствием.
Ян-Беляевский принят в Академию за изобретения и открытия в физике
Какие?
На главной странице его сайта есть видеоинтервью.
Ну и ещё, забавно глядеть, как отличный адвокат вновь кривляется, как шимпанзе, в попытках всех запутать, и поставить всё с ног на голову... тупя, якобы я дилер и что мол пешком идти близко... ну откуда только такие идиоты берутся?..
Увы, Алекс и я находимся в разных концах города, и когда заезжаю послушать, (увы, нечасто) что они ещё сделали, бывает праздник для меня и моих ушей.
Побольше бы нам таких людей дела - промышленников, изобретателей, мастеров, а не брехунов, умеющих только ржать и врать.
Сейчас Алекс находится на триумфе славы! Не побоюсь этого слова!
Те аппараты и та акустику, что он делает, переигрывают почти всё, ранее созданное в этом секторе аудио-индустрии, из того что я слышал, а слышал я не только Шарп 777...
Я не дилер, не его рекламщик, и я не продаю его продукцию, а просто разделяю мнение Юры, и слушаю аппаратуру Алекса... с большим удовольствием.
| Цитата |
|---|
| juri пишет: Посмотрел видео с Ян-Беляевским. Умный мужик, с хваткой и действительно фанат своего дела. Делает что-то свое, а не копирует под своим брендом чужие наработки. Сейчас всё российское производство в одной большой клоаке, и если бы больше было таких Александров, то возродилось бы создание, а не тупое потребление. |
| Цитата |
|---|
| denis minaev пишет: Жириновский - тоже академик. |
Какие?
На главной странице его сайта есть видеоинтервью.
Ну и ещё, забавно глядеть, как отличный адвокат вновь кривляется, как шимпанзе, в попытках всех запутать, и поставить всё с ног на голову... тупя, якобы я дилер и что мол пешком идти близко... ну откуда только такие идиоты берутся?..
Увы, Алекс и я находимся в разных концах города, и когда заезжаю послушать, (увы, нечасто) что они ещё сделали, бывает праздник для меня и моих ушей.
Побольше бы нам таких людей дела - промышленников, изобретателей, мастеров, а не брехунов, умеющих только ржать и врать.
Изменено: - 17-01-2013 06:19:28
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!