Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Интересно, ты купил его за эти копейки? Набор радиодеталей дороже стоит, небось... Но и ребёнок растёт, и фирма развивается. И фонокоры сейчас совсем другие, и комплектующие к ним! ;)
Сейчас Алекс находится на триумфе славы! Не побоюсь этого слова!
Те аппараты и та акустику, что он делает, переигрывают почти всё, ранее созданное в этом секторе аудио-индустрии, из того что я слышал, а слышал я не только Шарп 777...  :D  Алекс постоянно в развитии - это дело всей его жизни, и многие лучшие российские учёные и производители сотрудничают с ним ;) Например, вот эта акустика переигрывает - просто играючи, и Эксклюзивы, и JBL 4350... они ей просто не ровня. Только лучшая в мире акустика может соперничать с ними, но уже за другие, просто баснословные суммы. Все эти чудеса, созданные не в Китае, у а нас!!! (Практически полный цикл производства! Наконец-то сбылась мечта Ян-Беляевского..), я регулярно имею счастье слушать лично, т.к. Александр Владимирович - мой хороший знакомый.
Я не дилер, не его рекламщик, и я не продаю его продукцию, а просто разделяю мнение Юры, и слушаю аппаратуру Алекса... с большим удовольствием.
Цитата
juri  пишет:
Посмотрел видео с Ян-Беляевским. Умный мужик, с хваткой и действительно фанат своего дела. Делает что-то свое, а не копирует под своим брендом чужие наработки. Сейчас всё российское производство в одной большой клоаке, и если бы больше было таких Александров, то возродилось бы создание, а не тупое потребление.
Цитата
denis minaev пишет:
Жириновский - тоже академик.
Ян-Беляевский принят в Академию за изобретения и открытия в физике  ;)
Какие?
На главной странице его сайта есть видеоинтервью.

Ну и ещё, забавно глядеть, как отличный адвокат вновь кривляется, как шимпанзе, в попытках всех запутать, и поставить всё с ног на голову... тупя, якобы я дилер и что мол пешком идти близко... ну откуда только такие идиоты берутся?..

Увы, Алекс и я находимся в разных концах города, и когда заезжаю послушать, (увы, нечасто) что они ещё сделали, бывает праздник для меня и моих ушей.  :)
Побольше бы нам таких людей дела - промышленников, изобретателей, мастеров, а не брехунов, умеющих только ржать и врать.
Изменено: lybi - 17-01-2013 06:19:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

да не, ты просто хочешь гавно его впарить лоху имбицил-полудауну с переферии,
а именно свой двухтактный усилок алекс,что у там купил,и купить новый с лампами с ведро...Жди лаха!... :D  :D
Гении по усилкам один - это Братья Губины.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сейчас Алекс находится на триумфе славы! Не побоюсь этого слова!  
Артём, я всё понимаю. Но посмотри, какая это самая настоящая лажа. Посмотри на заднюю панель внимательно, на копеечные разъёмы, хуже которых в природе не бывает. На ручки, на аляповатые надписи, плохую шелкографию, непопадающую в дырку (out amp) и прочее... И это ещё не видно близко платы с деталями, проводов и трансформаторов с лампами.. А цена, думаю - сравнима с СанАудио на вторичном рынке. А боюсь, что даже и не на вторичном.
p.s. фото с их сайта

А вот это "изделие", вообще не выдерживает никакой критики. Желающие сами могут всё посмотреть. На экран, на разъёмы... :o Но коробка деревянная и с атласом :|   фото оттуда же.

Изменено: denis minaev - 17-01-2013 09:32:34
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
с СанАудио на вторичном рынке.
У меня Sun Audio был пред за 5500р. и канец его на 300B за 3300р с сеточкой....
Там играло ваще круто в 3D ...Пред я купил за 2500 у бизнесмены на м.Парк культуры в офисе новый,а конец за 2300 у дистрибьютера на Павелецкой,но налив впали ,это был КИТ,тока тут он его собирал сам..А так они не отличимы.
Но на 300B это сказка..Конечно он обыгрывал МЕЙШУ,не было окраса никакого,всё вмеру,как у ленты SA-SX динамика.
Не выдержали нервы такие Счастье иметь,кандрашка началась... :o  :D
Продал я эту музыку за 4500$ и был счастлив,что купил Губина за 800$ победителя росхайэнда,вес уся был 48 кг. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
как у ленты SA-SX динамика

SA-XS  ;)

Цитата
denis minaev пишет:
А фонокорр вместе с Толей включали. Он может мнением поделиться...  
А чего там делиться? Включили и через минуту выключили, чтобы время на глупость больше не тратить. Мне кажется, что тот корректор какой-то неисправный был. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне кажется, что тот корректор какой-то неисправный был.    
А какие лампы стояли, производства чьё? ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А какие лампы стояли, производства чьё?  
Я не Толя, но отвечу :)  - 6н2пЕВ
^..^

Артёмон налладь производство ламп 300В,у саши "квартет" стоит 8000$... миллионером станешь...
Найми стеклодувов за побанки,алкаш вася хрипатый те сделаете,а вдруг они эти лампы переиграют и всё,ведь были муТаки из Чехии лепили лампы и они играли...

http://kogerer.ru/wood/300b/300B-we88-4-8.JPG

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Те аппараты и та акустику, что он делает, переигрывают почти всё, ранее созданное в этом секторе аудио-индустрии
Артём, вот, смотри, я года 4-5 назад этот фонокорр брал. Он в последнее время 11 или 12 т.р. стоил на сайте АлексАудио. Сейчас смотрел, что-то цены убрали все. А вот теперь - посмотри ВОТ ЭТО. И, как говорится, почувствуйте разницу и по комплектующим и по сборке и по качеству за те же деньги! Внутренности фонокорра Алекса, я выше выложил (+куча описаний, патентов на сайте...). Тут даже семи пядей во лбу не надо быть. См. вид снаружи (2 блока) и самое главное-внутри (какие детали! трансформатор, галетник Лорлин, кондёры какие и прочее...). Видно всё невооружённым глазом, и не для специалиста. У него были и по схеме Марантца7, на лампах, но он перестал что-то делать их. Стоили сначала 350$, потом стали 400$. В виниловой ветке у кого-то были они.. Такие дела
Изменено: denis minaev - 17-01-2013 18:15:47
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)